Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Утро в Кутаиси

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Basurero.... Estoy hasta los pelos de esto....
    Помойка это я понял,а вот дальше не пойму ничего чего у тебя с волосами?
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Яндекс.словари говорит, что фраза значит: мне это надоело

Комментарий

Херовый из меня мучача
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Вы, ребята, оказались чересчур мягки.
          Не умеете в концептуальных жёстких шутках идти до конца.
          Как ржать над чьими-то чувствами, так это вы завсегда, как чмырить молодёжь, так опять пожалуйста.

А тут про человека написали пару выдуманных историй, так все и надулись.
          Он ведь сам дал повод. Причём давал его регулярно.
          В принципе про любого из нас, используя его слова, можно сочинить нечто такое. Например, как Андре отшибли голову на боксе, из-за чего он стал обижать всех, кто чем-то издалека походил на нациста.
          Или как Дэна заел кризис, бизнес не заладился, и он из-за этого начал кого-нибудь банить на форуме.
          Что угодно. "Чего не скажешь в шутейном разговоре. Вы пошутили, я тоже посмеялся".

Я бы Андрюху осадил с его шизорассказами, если б не одно но. Когда я долгие годы всем говорил, что "нельзя так с людьми", что "надо друг друга уважать", все искренне недоумевали: "а что такого-то? ну обосрали мы твою веру, ну подумаешь... а ты брось её! будь как мы, тогда и жизнь наладится".

Поэтому в данном случае мне гипотетического Виктора не жаль. Не всегда смешно, ну тут как бы у кого сколько таланта. Но в целом - всё адекватно и соразмерно.

Да. Мне тоже часто не нравится, что некоторые пишут. И я тоже часто считаю это не очень-то умным. Ну и что? Кто здесь умный настолько, чтобы других малознакомых (!!! - ребята, вы на самом-то деле НИ ХЕРА друг о друге не знаете) людей считать дураками? Кто здесь "самый лютый судия" и "самый удалой господь"? Надо быть терпимее к человеческим слабостям и стараться друг друга щадить и уважать. Это то, чего нам всем не хватает. Более всего - Дису Брюкинсону.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Стоило мне на неделю уехать в Тюмень
            Командировка? Повезло, побывал в столице русского панк-рока.

Комментарий

да, командировка
              и это не последний раз
              дельный город, держится с достоинством
              был в ресторане "Восток":-)
              правда, пельменей не ел, ни с кем не дрался
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан понял суть рассказов.
                Поймите и вы.
                А то получается, прочли и просто потеряли время....

Комментарий

Мне кажется, что некоторым юзерам так хорошо в "Помойке", что, может быть, и не стоит писать в других разделах? Шутите здесь свои "концептуально жесткие шутки" при чем "до конца". Защищайте свою веру. Делайте, что хотите. Остальные разделы вам вобщем и ни к чему, как мне иногда кажется.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Денис, давай снова будем справедливы.
                    По правилам форума, в помойке можно все.
                    Не думаю, что справедливо добавить мне срок за срач в помойке.
                    В основных разделах я не начинаю склок.

Комментарий

Пока нет значимых новостей от группы, форум так и будет жить.
                      Кому интересен 101 вариант сингла Run to the hills? Единицам.
                      Кому интересен футбол? Единицам.
                      А некоторым единицам интересен такой вот срач (мне, кстати, не интересен).
                      Так что - всё идёт своим чередом.

Кстати, Диса пока не реагирует на рассказы - это говорит в его пользу. Надеюсь, что такая выдержка и самообладание будут с ним всегда.

Сегодня прощённое воскресение. Простите меня все, кого я уязвил, и друг друга тоже постарайтесь простить и забыть всю эту дрянь.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        (!!! - ребята, вы на самом-то деле НИ ХЕРА друг о друге не знаете)
                        В самую точку - ключевая фраза
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Степан, Бог простит.

Комментарий

А я-то, прочитав, подумал что Утро в Кутаиси Андре нарыл в сети, изменив ключевое имя
                            Прости меня,Андре, за то что сомневался....
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Степа, а ты просил прощения и у каббалиста Гриши, и у сквернослова-богохульника-друга пидарасов Дисы?
                              Последний раз редактировалось Andre; 15-02-2010, 12:42.

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                                А я-то, прочитав, подумал что Утро в Кутаиси Андре нарыл в сети, изменив ключевое имя
                                Прости меня,Андре, за то что сомневался....
                                Прощаю )
                                И ты прости, что не пишу часть 7, лень....

Комментарий

Обработка...
                                X