Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Утро в Кутаиси
Свернуть
X
-
Вы, ребята, оказались чересчур мягки.
Не умеете в концептуальных жёстких шутках идти до конца.
Как ржать над чьими-то чувствами, так это вы завсегда, как чмырить молодёжь, так опять пожалуйста.
А тут про человека написали пару выдуманных историй, так все и надулись.
Он ведь сам дал повод. Причём давал его регулярно.
В принципе про любого из нас, используя его слова, можно сочинить нечто такое. Например, как Андре отшибли голову на боксе, из-за чего он стал обижать всех, кто чем-то издалека походил на нациста.
Или как Дэна заел кризис, бизнес не заладился, и он из-за этого начал кого-нибудь банить на форуме.
Что угодно. "Чего не скажешь в шутейном разговоре. Вы пошутили, я тоже посмеялся".
Я бы Андрюху осадил с его шизорассказами, если б не одно но. Когда я долгие годы всем говорил, что "нельзя так с людьми", что "надо друг друга уважать", все искренне недоумевали: "а что такого-то? ну обосрали мы твою веру, ну подумаешь... а ты брось её! будь как мы, тогда и жизнь наладится".
Поэтому в данном случае мне гипотетического Виктора не жаль. Не всегда смешно, ну тут как бы у кого сколько таланта. Но в целом - всё адекватно и соразмерно.
Да. Мне тоже часто не нравится, что некоторые пишут. И я тоже часто считаю это не очень-то умным. Ну и что? Кто здесь умный настолько, чтобы других малознакомых (!!! - ребята, вы на самом-то деле НИ ХЕРА друг о друге не знаете) людей считать дураками? Кто здесь "самый лютый судия" и "самый удалой господь"? Надо быть терпимее к человеческим слабостям и стараться друг друга щадить и уважать. Это то, чего нам всем не хватает. Более всего - Дису Брюкинсону."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеСтоило мне на неделю уехать в Тюмень
Комментарий
-
Пока нет значимых новостей от группы, форум так и будет жить.
Кому интересен 101 вариант сингла Run to the hills? Единицам.
Кому интересен футбол? Единицам.
А некоторым единицам интересен такой вот срач (мне, кстати, не интересен).
Так что - всё идёт своим чередом.
Кстати, Диса пока не реагирует на рассказы - это говорит в его пользу. Надеюсь, что такая выдержка и самообладание будут с ним всегда.
Сегодня прощённое воскресение. Простите меня все, кого я уязвил, и друг друга тоже постарайтесь простить и забыть всю эту дрянь."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение(!!! - ребята, вы на самом-то деле НИ ХЕРА друг о друге не знаете)безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеА я-то, прочитав, подумал что Утро в Кутаиси Андре нарыл в сети, изменив ключевое имя
Прости меня,Андре, за то что сомневался....
И ты прости, что не пишу часть 7, лень....
Комментарий
Комментарий