Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Как я понял, "вшивая интеллигенция" тухло потусила да и разошлась по окрестным кабакам и барам. Вот и вся революция.
    конечно, православно-монархические пидарасы в это время лобызали деревяшки со святыми ликами медвепутов и ставили свечки за их здравие.
    ты наверно пролетарий или крестьянин ... или нет, интеллигент, но не "вшивый"... или аристократ, кровь голубая???

То, что произошло вчера-самое значительное внутриполитическое событие в россии за последние 20 лет, фактически, за все постсовковое время.
    Впервые люди вышли на улицы, что для такой убогой (с точки зрения политической активности населения) страны, как россия, является огромным шагом вперед.

и это... как же я забыть то мог... во всем, как обычно, виновато жидо-масонское мировое правительство, кто ж еще то....ясный пельмень..
    Последний раз редактировалось Mike; 11-12-2011, 23:32.
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Поясняю ещё раз, не участвовать в деятельности оранжевоых пидарасов, напрямую спонсирующихся, тем самым жидо-масонским мировым правительством (если вам угодно в таких терминах) и вся деятельность которых направлена на расчленение России НЕ означает согласие с существующей властью. Но Путин и Медведев, как лучшее из зол, это много лучше оранжевой мрази - Немцова, Навального, Маши Гайдар и других марионеток нового мирового порядка. Чем закончилось на Украине, все прекрасно знают. Чем закончилось в Ливии совершенно недавно по более жёсткому варианту - все прекрасно знают, а ливийцы рвут на себе волосы, хотя уже поздно. Ничему людей не учит происходящее на их глазах.
      Ну, допустим выборы сфальсифицированы. И что дальше, вы предпочтёте больше мест для партии Жирика в Думе? И для партии Зюги? Даже по-честному Явлинский всё равно в думу не прошёл бы - Москва и Питер погоды не сделают, а вся Россия эту либеральную тусовку ненавидит.
      И чего все возбудились насчёт фальсификаций только сейчас? Апофеоз фальсификации выборов был в 1996-м когда Зюганов набрал 70%, но победил лежащий при клинической смерти (а может и мёртвый, тайна наверное никогда не будет раскрыта, Ельцин). Что ж тогда-то все эти люди молчали насчёт честности выборов, а??
      Ну, допутим, будет переголосование. Закончится ведь как знаменитая переигровка Спартак - Сьон, когда швейцарские пидорасы меряли ворота. :)
      Лично я тогда мобилизуюсь, дойду до выборов и проголосую за СР. Уверен, что ЕдРо победит с ещё большим результатом, на втором месте будет СР - запасная партия власти.
      Уверен так же, что Путин, который от ЕдРа дистанцировался и его потихоньку сливает, избавляясь от балласта, в каковом мнении сходятся многие аналитики, разгромно победит на выборах президента уже в 1 туре. Путин - не ЕдРо, его народ любит. Лично я за него буду голосовать, если конечно не будет выставлен кандидат от правых патриотов, что маловероятно.
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-12-2011, 00:59.

Комментарий

Ну я, например, в субботу был на Болотной. Сейчас хочу выслушать какой я "либераст и пидераст".
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

Чем закончилось на Украине, все прекрасно знают.
          Дык нормально на Украине все закончилось. Фальсификацию в 2004 народ не пропустил. Да, вновь избранный не оправдал надежд - взяли и переизбрали другого на следующих выборах. Ничего страшного, страна не раскололась, как многие (в том числе и здешние) доморощенные политологи предвещали, экономика не рухнула. Опять же, "американской марионеткой", которой некоторые нас все пугают, не стали. Что там такого на Украине?

а ливийцы рвут на себе волосы, хотя уже поздно
          Кто рвет? Ливийцы????? Ха-ха! Да они до сих пор свои дикие пляски по поводу безвременной кончины этого мудозвона никак не прекратят. Исламисты спокойно возьмут власть в свои руки, как в Египте, и дело с концом.

Это, кстати, к разговору о том, что все арабские революции - дело рук исключительно американцев и жидо-масонского всемирного правительства. В итоге все почему-то складывается совершенно не в их интересах, да? Победа исламистов на выборах и так далее. Может, все гораздо проще? Может, народ не любит, когда его постоянно наебывает один и тот же чел? Может, где-то в мире людские массы не согласны с тезисом, что при нынешнем бессрочном правителе живется максимально хорошо, а при другом обязательно будет гораздо хуже?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я сейчас делаю ремонт.
            Работают молдаване.
            Намедни я спросил одного из них, Рому, примерно моих лет:
            - Слышал, революция в Москве?
            - Да, у нас такая же была, я там даже был.
            - А за кого? За коммунистов?
            - Не, нахрен коммунистов
            - За румын?
            - Не, я их ненавижу
            - Но ведь были румыны против коммунистов )) За кого?
            - За наших !!

У нашей оппозиции примерно такой же уровень понимания происходящего.

Что они хотят?

Пересчета голосов?
            Но победит КПРФ - региональные нищеброды за них.
            А будут честные президентские - победит Зюга.
            И он сразу начнет то, что обещал - пересмотр приватизации, передел собственности и прочие неприятные вещи.
            Этого хотят московские айпэд-революционеры?
            Уверен, нет.
            Таким образом, без годной оппозиционной партии, поддерживаемой народом, их требования вредны им самим.

Есть ли у них организация и лидер?

Пудель, Педичка и прочие импотенты - не в счет.
            Они могут собрать 100 мудаков - это их потолок.
            Единственный внятный лидер оппозиции Навальный в своей последней речи буквально обещал "рвать глотки".
            То есть прямым текстом звал проливать кровь.
            Хотят ли этого оппозиционеры?
            Вроде не хотят.

Они у нас за правду, за честные выборы и за счастье народное.
            Без скучной конкретики.

То есть они пришли 10.12 никуда, ни за кем, и не знали, чего хотели.
            Без организации и без лидера.
            Кто они после этого?
            Стадо.
            Это стадо все стороны конфликта пересчитали, записали и сделали выводы.
            В следующий раз стадо будет клевой массовкой.
            Можно пустить газ, можно кидать зажигательные бутылки, можно погнать толпу конной полицией.
            Овощное стадо будет давить друг друга, тонуть в реке, давать классный горячий фон событиям.

Как можно что-то мутить без партии и лидера?
            Ну это как на экзамен неподготовленным и без шпор!

Дарвиновский отбор в действии - неплохо.
            Плохо, что песдос всех коснется.
            Последний раз редактировалось Andre; 12-12-2011, 12:29.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              То есть они пришли 10.12 никуда, ни за кем, и не знали, чего хотели.
              Без организации и без лидера.
              Кто они после этого?
              Стадо.
              Это стадо все стороны конфликта пересчитали, записали и сделали выводы.
              В следующий раз стадо будет клевой массовкой.
              Можно пустить газ, можно кидать зажигательные бутылки, можно погнать толпу конной полицией.
              Овощное стадо будет давить друг друга, тонуть в реке, давать классный горячий фон событиям.

Как можно что-то мутить без партии и лидера?
              Ну это как на экзамен неподготовленным и без шпор!

Дарвиновский отбор в действии - неплохо.
              Плохо, что песдос всех коснется.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Дык нормально на Украине все закончилось. Фальсификацию в 2004 народ не пропустил. Да, вновь избранный не оправдал надежд - взяли и переизбрали другого на следующих выборах. Ничего страшного, страна не раскололась, как многие (в том числе и здешние) доморощенные политологи предвещали, экономика не рухнула. Опять же, "американской марионеткой", которой некоторые нас все пугают, не стали. Что там такого на Украине?
                Кончилось на Украине тем, что Ющенко просрал всё и опозорился на весь мир на следующих выборах, лидер оранжевой оппозиции - в тюряге, Украина набрала кредитов и сейчас в ещё большей экономической жопе, чем была. И опять приползли клянчить у России газ за низкий прайс. И дадут ведь, зачем нам под боком нестабильный и озлобленный регион. Но конечно, с Ливией пока не сравнить.
                Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Кто рвет? Ливийцы????? Ха-ха! Да они до сих пор свои дикие пляски по поводу безвременной кончины этого мудозвона никак не прекратят. Исламисты спокойно возьмут власть в свои руки, как в Египте, и дело с концом.
                Пока одни по инерции ещё пляшут, другие уже плачут горькими слезами. Страна ограблена и обчищена до нитки, сколько там в долларах поимели USA я точно не знаю, бессмысленно запоминать виртуальные суммы денег, которые они сами и печатают, но много. Нефть теперь будет откачиваться тому кому надо и т.д.
                Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                Ну я, например, в субботу был на Болотной. Сейчас хочу выслушать какой я "либераст и пидераст".
                Мы ж не знаем, зачем ты ты туда пошёл, может тёлок снимать?
                Например, минимум два моих приятеля там были по работе, один журналист, другой фотограф. И оба резко не поддерживают те идеи, что там проповедовались. Так что давай уж сам раскажи, какой ты там ---, а мы выслушаем.

Комментарий

Нефть теперь будет откачиваться тому кому надо и т.д.
                  Да!
                  Именно это предмет разборок!
                  Или откачиваться, или "продаваться" за 1 доллар/баррель.
                  Пендосам не нужны наши холода, протекшие панельные высотки и спившееся зверонаселение.
                  Им нужны нефть и газ.

Очень радует, что олдовые отцы форума посмеиваются над "пендосской закулисой".
                  Вроде была целая череда таких же движух по миру в 2011 году.
                  Вроде даже все декорации оранжевого переворота подогнали (для самых непонятливых): название "снежная революция", белые ленты.
                  Не впрок.
                  У нас же все "честно, мирно, демократично, первый раз за 20 лет".

Это первый раз пендосы взялись за нас за 20 лет!
                  Посчитали поголовье несогласных, прикинули, написали дальнейший план.
                  Радуйтесь, всё к лучшему!
                  Последний раз редактировалось Andre; 12-12-2011, 12:03.

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    конечно, православно-монархические пидарасы в это время лобызали деревяшки со святыми ликами медвепутов и ставили свечки за их здравие.
                    ты наверно пролетарий или крестьянин ... или нет, интеллигент, но не "вшивый"... или аристократ, кровь голубая???
                    Миша, не смотря на то, что ты не совсем совецкий че-ла-век, я знал, что ты был на Болотной с нами!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

я советский человек и именно поэтому так не хочу обратно в совок, а все к тому идет.
                      мне, по большому счету, до лампы кто будет у власти, я свою жизнь прожил. Это мое субъективное мнение, что же до объективности, то если правительство формируется путем выборов, то эти выборы должны быть честными. Они не могут быть почти честными или немного нечестными-либо честные, либо нет. И каким бы хорошим или плохим это правительсто ни было, его должен выбрать народ. А если кто-то делает это за него, мы имеем совсем другое государство, вернее, оно имеет нас
                      Последний раз редактировалось Mike; 12-12-2011, 13:25.

Комментарий

Да, все понятно.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Честных выборов сейчас не бывает никогда и нигде. Думаете, в США честные выборы? Самые честные выборы на нашем веку были в Верховный Совет в 1990 г.

Комментарий

Честных выборов сейчас не бывает никогда и нигде. Думаете, в США честные выборы?
                            нет, я не верю в сказки, но последние выборы-это беспредел

Комментарий

Майк, а можно по путям решения конкретику услышать?
                              Про песдец и беспредел я слышал, это пустые слова все.

Посчитают честно - пройдут коммунисты.
                              У нас народ бедный и быдловатый, все регионы за них.
                              Так лучше будет?

Можно сделать самую прекрасную партию с Навальным во главе, но регионы его не знают и знать не желают.
                              Он сам это знает, потому зовет к силовому варианту, к крови.

Скажи, как ты хочешь: честным подсчетом получить Зюганова, или кровью - Навального?
                              Или есть третий путь, который я не знаю?
                              Или ваш путь - кричать "ПЖиВ !!" и ни о чем не думать?
                              Последний раз редактировалось Andre; 12-12-2011, 14:16.

Комментарий

Можно сделать самую прекрасную партию с Навальным во главе, но регионы его не знают и знать не желают.
                                Он сам это знает, потому зовет к силовому варианту, к крови.
                                Где это он зовет к силовому варианту? Совсем заврался, Андрейка
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X