If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вот кстати почему так периферия не поднялась? У нас средняя зарплата намного меньше у людей,20-25 тыщ в среднем.И ничего,нормально.Работают люди,живут.Не у кого нет и мысли об оранжевом,ну разве только об апельсинах к новогоднему столу праздник скоро, готовятся люди.Некогда людям бастовать,работы валом,работать надо.
Мы наверное тут все дремучие рабы,а может жизнь у нас другая.)
На васином видео порадовали безумные под флагом УПА.
Какая в песду УПА в Москве 24.12.11?
Какая вопиющая поебота!
Очень показательно, показывает весь накал и градус абсурда всего митинга.
Пришли ебнутые и не знают, чего хотят.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
Инфантильное офисное чмо с з/п от 50000.
Херасе у вас офисные чмо зарабатывают.))
50 000 это минимум, обычный специалист.
Секретутка которая полдня в контакте сидит, имеет 30-35.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Вот кстати почему так периферия не поднялась? У нас средняя зарплата намного меньше у людей,20-25 тыщ в среднем.И ничего,нормально.Работают люди,живут.Не у кого нет и мысли об оранжевом,ну разве только об апельсинах к новогоднему столу праздник скоро, готовятся люди.Некогда людям бастовать,работы валом,работать надо.
Мы наверное тут все дремучие рабы,а может жизнь у нас другая.)
Да нет, Артур, в Москве пошли митинговать именно те, у кого зарплата начиная от чуть выше средней. Отчего такое происходит, да известно от чего - от пресыщения. Брюхо сыто, хочется ещё чего-то, желательно такого, щекочущего. Ага, вот давай-ка на протестный митинг сходим против жизни такой! И тусанёмся, себя покажем, и адреналинчик опять же - ведь арестовать могут, если не повезёт. Это сродни мотивации гомосеков. Отчего они в жопу долбиться начинают? Да от пресыщения нормальной половой жизнью. Трахаться хочется, а просто с бабами - уже не такие ощущения. Вот и начинают искать, чего можно ещё попробовать остренького. Так и начинают практиковать разные извращения - содомия, зоофилия и прочее.
Не согласен.
Мажоры митингуют от пресыщения.
А пидары порятся от природы.
Это на здоровье, их личное дело.
Претензия к ним ровно одна: они до хуя требуют.
Им мало права пороться и жениться.
Они во всём идут по пути западных пидаров, которые добились отмены слов "мама" и "папа", усыновления пидарами детей и прочего.
То есть потеснили права гетеросексуалов.
А это - чересчур, я против.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Не согласен.
Мажоры митингуют от пресыщения.
А пидары порятся от природы.
Это на здоровье, их личное дело.
Претензия к ним ровно одна: они до хуя требуют.
Им мало права пороться и жениться.
Они во всём идут по пути западных пидаров, которые добились отмены слов "мама" и "папа", усыновления пидарами детей и прочего.
То есть потеснили права гетеросексуалов.
А это - чересчур, я против.
"Но как говорится в одной пословице - гомами не рождаются, гомами становятся!" (какая-то песня)
5% может и от природы, но у остальных-то - приобретённое!
"Но как говорится в одной пословице - гомами не рождаются, гомами становятся!" (какая-то песня)
5% может и от природы, но у остальных-то - приобретённое!
Есть гетеросексуалы, есть пидары, есть би.
И все от природы.
Никакого приобретенного гомосексуализма не бывает - это бред.
У кого-то стоит на тёлок, у кого-то на ребят.
Денис, ну что ты такое спрашиваешь..
Подумай сам: если ты отпорешь 200 девок, тебе может от пресыщения захотеться выебать СЛОНА или ДЕРЕВО?
Нет.
Потому что в ДНК не заложено.
Не привстанет..
Нет, Андрей. Я с тобой категорически не согласный. Именно, что в ДНК и не заложен никакой неестественный вариант спаривания, то есть не ведущий к биологическому воспроизводству. Но есть психология, а значит, индивидуума можно обмануть, то есть скорее всего, он сам себя обманывает. Стоит один раз например в качестве эксперимента, отпороть кого-то в зад или например, совершить то же самое с животным (слона, думаю, просто не удастся чисто технически), или например, женщине заняться лесбиянством, как в мозгу происходит необратимый психологический сдвиг. Далее, у индивида уже появляется влечение в новом направлении. Поэтому пословица "один раз не пидорас" чаще всего оказывается не верна, именно что, с одного раза уже можно стать пидорасом. То же самое касается и других извращений.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-12-2011, 20:17.
Стоп-стоп.
Надо разобраться )
Я не раз слышал от людей старшего поколения о совершенно страшных вещах, творившихся в совке.
Например, солдатики выпили и по пьянке попробовали попидараситься.
Или кто-то напился, а его компанией выебли.
Я своими глазами видел на корпоративной пьянке олдового дядьку, который просил: "Нажрусь - вы меня не ебите!" )
Я понимаю, что в совке не было видеофильмов и попкорнов, народ выпускал пар как мог, но такие развлечения меня приводят в шок.
Мне это всё дико - пидарский опыт от скуки и выпивки.
Я всегда думал, что болт не встанет на дядю, даже если 3 дня бухать.
Последний раз редактировалось Andre; 26-12-2011, 20:36.
Комментарий