Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О да!
    Волшебная манипуляция!
    Стоит показать публике жопу, радужный флаг и позвать на оранжевый митинг, как нормальные люди начинают плевать и ругаться!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      ПыСы
      Уася - жду от тебя ответа на мой закономерный вопрос!!
      Виктор, то был мой закономерный ответ на твой пост про "интеллигентов с добрыми, честными лицами".

Комментарий

• Василий, проблема в том, что интеллигентов с добрыми, честными лицами я видел своими глазами, а то, что показал нам ты - является видением человека, сидящего перед компьютером и думающего, что он что-то из себя представляет.
        Дальше больше. Слово "закономерный" в твоем сообщении не несет никакой смысловой нагрузки. Вообще - твои два последних постинга - просто ни о чем.
        Я думаю, что прав был мой хороший друг Снейк, когда написал (вроде даже в предыдущем этому топе), что ты (мягко говоря) еще немного не дорос, до того, чтобы рассуждать наравне со взрослыми людьми о каких-либо серьезных вещах.
        Одно дело пытаться делать вид бухать наравне со старшими и совсем другое что-то тявкать воображая себя взрослым.
        Вырасти сначала одним словом, а потом, быть может, тебя послушают.
        Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 29-12-2011, 00:14.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Зы. Не знаю, политика ли это или что?!
          Ден - ты там как землетрясение пережил?

Комментарий

• Вася, не слушай его, он тебе мозг ебёт.
            Как нам, он умеет.
            Какое в песду "видение человека, сидящего за компом"?
            Быдлозавры сняты на ВИДЕО на площади!
            У кого-то выборка честных лиц в детских шапочках.
            А у кого-то подборка даунов.
            Но обе сняты на площади, всё честно.

Комментарий

Зы. Не знаю, политика ли это или что?!
              Ден - ты там как землетрясение пережил?
              Про землетрясение. Не знаю сюда или в шутки юмара.
              Время 23.20. Как бэ укладываемся с женой в кроватку. Все как положено. Вдруг слышу у дочи в комнате дверь постукивает (сына у бабушки ночевал). Ну думаю, козявка, не спит, мешает, панимаешь, родителям культурно отдохнуть. Иду к ней свирепо вращая глазами - а она дрыхнет без задних ног. Ошибся думаю.
              Возвращаюсь к жене, а она мне показывает на люстру - шатается типа. Нифига себе сквозняк думаю, надо окно чинить будет, а то замерзнем нафиг зимой. И тут до нас доходит, что это оно - землетрясение.
              Ну чо, говорю буди дочу и одевайтесь. Сам хватаю паспорта и свидетельства и тоже одеваюсь. В это время на лестничной площадке слышен топот линяющих соседей. Пока ребенка разбудили, пока приоделись - уже все кончилось. Решили - что мерзнуть почем зря, если снова начнется, пойдем гулять. Примерно 70% народа наших домов примерно также решило. Сидят, как и мы, в окна смотрят. Остальные 30% стоят во дворе и, полагаю, чувствуют себя идиотами. Большинство - армяне, у них память генетическая на это дело.
              Сотовая связь лежит ниже плинтуса, телевидение у меня отключено. В интернете на местном форуме две страницы новых тем про землетрясение. Вобщем минут 30 подождали, да и спать засобирались. Хотя доча была против - носилась по квартире с криками "Ура, трясение! Пойдемте гулять". Думали выпить чо, но дома только бутылка шампанского. Как-то не в тему.
              Легли спать. Первым пришел сосед. Он значит домой с уличного стояния вернулся и решил предупредить нас, чтобы мы были бдительными. Поблагодарил, мысленно обматерил и вернулся в кровать. Потом позвонили родители - отчитался. Начал засыпать. Опять звонок - брателла, ты где, на улице? Какой, бля на улице, заснуть пытаюсь. А... А мы в машине сидим! Нас на 10 этаже в панельном доме дофига тряхнуло. Ну сидите, сидите. Отключил телефон и уснул.

Самое веселье началось на следующий день. Собираемся обедать. Супчик разогрет, хлебушек порезан. Звонок от старшего - папа, нас эвакуировали из школы, так как в течении часа ожидаются новые толчки. Отпустили с последнего урока. Сказали идти домой.
              Ага, думаю, чтобы значит если что - то завалило в родном доме, а не школе. Молодцы. Вот до чего путен страну довел
              Звоню бате, так мол и так говорю, вы у нас люди культурные, не то что я, включите телевизор посмотрите, не вещает ли чего МЧС. Ага, отвечает, вещает. Никаких прогнозов о повторных толчках нет, говорит. Не поддавайтесь панике, работайте дальше. Ну на этом и успокоился я. Сел покушал.
              Выпил кофе и к старшему поехал. Я ему денег обещал подкинуть, на подарки родным и близким. И мне, в том числе. Так что дело святое Еду, слушаю радио, там опять же говорят, что кто-то сеет панику, хотя МЧС ничего не объявляло и спецы ничего не прогнозируют.
              Проезжаю мимо крупного ТЦ - вижу народ на улице стоит. Ждут типа когда рванет. Ага. Приезжаю к сыну, набираю его, чтобы вышел на улицу - блеать, связь опять легла. Это народ панику сеет. Во дворе опять же бабулек куча с котомками. Смотрю и старший стоит. Чо, говорю, ждешь пока земля налетит на небесную ось? Да, отвечает, бабушка позвонила, сказала что левый берег уже тряхнуло, сейчас до нас дойдет. Ну старшему простительно, ему всего пятнадцать, но блин бывшая теща... Жжет.
              Я сыну тихонько объяснил свежие новости от МЧС, а громко, чтобы все слышали сообщил - Можно расходится по домам, я отменил землетрясение! Эффект был, что надо. Глаза по семь копеек часть сразу креститься начали. Даже таджик дворник, что то изобразил.
              Приезжаю к домой, а у меня жилой комплекс даром что "илитный", но граничит с пустырем Так вот, на пустыре куча машин, людей, мамашек с колясками. Ждут Заезжаю во двор, там остались видно самые отчаянные. Делают вид что елку новогоднюю рассматривают. Долго ли оне ждали, не знаю. У меня работы много было. Не наблюдал. К вечеру рассосались, наверное. Землетрясения не было.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мега

Комментарий

• зы.
                  я пять (!!) землетрясений (в т.ч. Спитакское) пережил. Повторные толчки всегда бывают.

Комментарий

• У нас на десятых этажах ощущалось, на пятом как-то не очень. Я правда живу недалеко от угольного разреза , когда взрывают - потряхивает без землятресений, поэтому наверное не обратил внимания. Ну паники и народных гуляний по этому поводу не было.
                    5 ноября 2017 года

Комментарий

зы.
                      я пять (!!) землетрясений (в т.ч. Спитакское) пережил. Повторные толчки всегда бывают.
                      Ага. Туву, где был эпицентр, до сих пор слегка потряхивает. Только, насколько я знаю, предсказывать землетрясения еще никто не научился. Поэтому будут толчки затухать (как случилось у нас - Красноярск более вообще ничего не почувствовал) или нарастать - неизвестно. Так что я предпочитаю относиться ко всему этому философски, и не морозить жопу себе и детям без конкретной необходимости Тряхнуло не сильно, вещи не падали, штукатурка не сыпалась. Если бы последовал более сильный толчок - быстренько бы слиняли. Мы были готовы.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Каким образом из неопределенности получится что-то хорошее?
                        Хорошее получается из тяжёлой работы, понятных действий.
                        А согнать толпу идиотов в детских шапочках с плакатами "Мы пришли, ПУУ" - это просто хуйня, от которой может только хуйня случиться.
                        Найдётся внятный лидер, задействует скинов, или леваков, или цунарэфов, коих в Москве толпы, и они начнут бить полицию и жечь машины.
                        Достаточно 100-200 боевых ребят, и все запылает нахрен.
                        А толпа будет метаться, давить друг друга и делать массовку для "революции".
                        Другого использования толпы баранов я не знаю.
                        Может, ты подскажешь..
                        Во-первых, извиняюсь, что сорвался на несколько дней с нашей интеллектуальной беседы- праздники скоро.
                        Хочу вернуться к ситуации, описанной в моем предыдущем посте. Ее можно сравнить с ситуацией в штрафбате во время войны – если идти вперед под пули, то есть шанс выжить, если назад- то заградотрядовцы точно расстреляют.
                        По поводу неопределенности. По собственному опыту могу сказать, что между двумя качественно разными хорошими жизненными периодами стоит плохой период, так и во всем. То есть между двумя качественно разными реальностями – определенностями, в том числе и политическими, должен быть период перехода, кризис, неопределенность. По этому поводу хочу привести выдержки из книги Андрея Нефедова цитатами некоторых известных людей.
                        «Боль неудовлетворенности заставляет выходить в мир и действовать. Нужно выйти из зоны комфорта, и даже из зоны безопасности, и шагнуть в свои страхи. Да, выход из зоны безопасности – это эмоциональная боль, это страх, это вход в состояние неопределенности и падения с доверием. Поэтому рост почти всегда происходит через кризис. Самая темная часть ночи – перед рассветом.» "Конец определенности вовсе не является желанной и радостной новостью. Большинство не готово жить в непоследовательном мире. Люди не готовы смириться с потерей надежды, что когда-нибудь научатся управлять жизнью. «Столкновение с неизвестным вызывает страх, замешательство и смятение; мгновенно возникает желание справиться с мучительным состоянием неопределенности. Основное правило: любое объяснение лучше его отсутствия. Итак, на поиск причины толкает страх. Вопрос «почему?» задается не из праздного любопытства, а ради получения определенного ответа, который успокаивает и приносит облегчение» (Ф. Ницше).
                        Мы испытываем дискомфорт, если не контролируем ситуацию. Поэтому признание неопределенности в качестве постоянного фактора – это действительно неприятное известие. «Страшно впасть в руки Бога живого!» (Евр. 10:31)» . Так что – волков бояться – в лес не ходить.
                        По поводу митингов и разношерстности толпы. Ну, я лично не вижу других способов расшатать систему, заявить о себе, само собой в рамках разрешенных подачек. Новые лидеры и партии, о которых ты говоришь, могут появиться только отсюда. По поводу кровавого варианта , по –моему ты преувеличиваешь, очень бы этого не хотелось, но на все воля Божья (кстати сказать о Его составляющей в данном процессе никто так и не упомянул), опять же можно привести пример с заградотрядами.
                        В конечном случае , если даже не получится ( в ближайшем времени) всех и вся поменять, то если режим станет более либеральным , кого-то поменяют, кого-то накажут чтоб другим не повадно было, будет уже неплохо. Таким образом устои режима будут подорваны и он либо сам переродится со временем либо мирно поменяется. Но бездйствие – это точно смерть.
                        Есть конечно еще версия что все происходящее задумано самой системой, тогда обсуждать здесь особо нечего, можно лишь наблюдать составлять прогнозы и делать ставки
                        5 ноября 2017 года

Комментарий

• Рад за Дениса,слава Богу все нормально.
                          А в Красноярске давно такое последний раз было?Что-то я не помню чтоб вообще эти края трясло.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• на все воля Божья (кстати сказать о Его составляющей в данном процессе никто так и не упомянул)
                            а тут просто мало кто в Него верит
                            потом - если верить, то нужно определиться с тем, кто и как себе это всё представляет
                            ну т.е. для одних Бог такой и правила одни, для других - другой и правила другие, и т.д.

тут говорят не о том даже, чтобы "оставить всё как есть" - ну только Андре, да и то он вряд ли до конца искренен
                            тут в больешй мере говорят: "предложите же ваш вариант!" - хоть какой-нибудь
                            не предлагает же никто! эта масса - она ведь разнородна и противоречива, в ней друг друга все не любят, возглавить это всё пытаются либо откровенные уроды, либо люди, далёкие от политики и управления (типа Юры Шевчука музыканта)

и почему обыватель (пусть даже он понимает, что нужны перемены) должен всё это поддерживать?

и здесь нужно не забывать, что у России, как и у любого государства (особенно крупного и обладающего какими-либо богатствами) всегда есть внешние враги, преследующие свои интересы
                            и если толпа на площади пока что мнёт булки и не знает, что и как делать, то они как раз могут сориентироваться ОЧЕНЬ быстро
                            и тут уже есть шанс, что Россия перестанет существовать и больше не поднимется
                            это, естественно, не обойдётся без человеческих жертв (как всегда) и очень больших

поэтому - ладно, скорее всего, нам не оставляют выбора, и пришли перемены, и оставить всё как есть не получится (да и не особо хочется, потому что это гибель), но - вы предложите же хоть что-то, хоть кого-то
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Рад за Дениса,слава Богу все нормально.
                              А в Красноярске давно такое последний раз было?Что-то я не помню чтоб вообще эти края трясло.
                              Трясет в основном Тыву, до нас только отголоски доходят. На моей памяти за последние три года было еще два, кроме нынешнего. Но позавчера, однако самое сильное было.

Комментарий

• армянские и греческие попы снова жгут

Комментарий

Обработка...
                                X