Ачко так же разбито? )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеБудет вам план, будет!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА как, как не стыдно?
Есть план?
Вот у тебя лично, или у вас всех, как бы назвать, чтобы не обидеть....?
Или главное - разрушить, а потом куда кривая выведет?
Мне прямо странно, что тебе такие простые вещи объяснять приходится. Ага.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА не стыдно - это приходить на мероприятие тогда, когда ты считаешь нужным на него прийти. Вот например ты едешь на Вакен, потому, что ты решил и ты считаешь это правильным. А если по указанию своего начальника, под угрозой увольнения или за кружку бамбукового пива, ты пойдешь на дискотеку 80-х и будешь махать перед камерой шариком под "Белые розы". Это стыдно.
Мне прямо странно, что тебе такие простые вещи объяснять приходится. Ага.
Что сделать с устройством страны, чтобы было не стыдно?
Вы про февраль 1917 слышали?
Тоже была толпа отпимистов "против плохого и за хорошее".
Но потом их организовали, знаете, кто и как.
Противно это всё, слов нет.
Но где ваш план ?
Комментарий
-
Хотя я и не из тех, лично у меня есть политическая программа из 10 основных пунктов, могу огласить, если кому-то интересно.
UPD: впрочем я все эти пункты так или иначе здесь излагал ранее, так что ничего нового там нет.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-01-2012, 11:15.
Комментарий
-
Планов может, и много, но никто ничего реально не хочет и не может с ними делать.
Условно говоря, оппозиция делится на системных демагогов, которые дорвались до мест в думе и несистемных, которые только хотят до них дорваться.
Несколько раз я голосовал за СПС. Вижу, что наиболее вменяемые представители той партии (Чубайс, Кириенко, покойный Гайдар, даже Белых), независимо от оценок их деятельность, встроены в нынешнюю систему, работают на различных постах. И я понимаю, что голосовал за них не зря.
Но вот предложат Зюганову, Жириновскому или Навальному должность губернатора или министра или пост в госкорпорации, они согласятся? Уверен, что нет, свалят из страны, отключат мобильники, расскажут какой плохой антинародный режим.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениепокойный Гайдар (...) встроены в нынешнюю систему, работают на различных постах.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВот у тебя лично, или у вас всех, как бы назвать, чтобы не обидеть....?5 ноября 2017 года
Комментарий
Комментарий