Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ачко так же разбито? )

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Будет вам план, будет!
      Вылитый наш Степан
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• На Тиля Швайгера чем-то похож.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          А как, как не стыдно?
          Есть план?
          Вот у тебя лично, или у вас всех, как бы назвать, чтобы не обидеть....?
          Или главное - разрушить, а потом куда кривая выведет?
          А не стыдно - это приходить на мероприятие тогда, когда ты считаешь нужным на него прийти. Вот например ты едешь на Вакен, потому, что ты решил и ты считаешь это правильным. А если по указанию своего начальника, под угрозой увольнения или за кружку бамбукового пива, ты пойдешь на дискотеку 80-х и будешь махать перед камерой шариком под "Белые розы". Это стыдно.
          Мне прямо странно, что тебе такие простые вещи объяснять приходится. Ага.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну-с, продолжаем политический сезон!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              А не стыдно - это приходить на мероприятие тогда, когда ты считаешь нужным на него прийти. Вот например ты едешь на Вакен, потому, что ты решил и ты считаешь это правильным. А если по указанию своего начальника, под угрозой увольнения или за кружку бамбукового пива, ты пойдешь на дискотеку 80-х и будешь махать перед камерой шариком под "Белые розы". Это стыдно.
              Мне прямо странно, что тебе такие простые вещи объяснять приходится. Ага.
              Да нет, я в более широком смысле спрашиваю.
              Что сделать с устройством страны, чтобы было не стыдно?
              Вы про февраль 1917 слышали?
              Тоже была толпа отпимистов "против плохого и за хорошее".
              Но потом их организовали, знаете, кто и как.

Противно это всё, слов нет.
              Но где ваш план ?

Комментарий

• Хотя я и не из тех, лично у меня есть политическая программа из 10 основных пунктов, могу огласить, если кому-то интересно.
                UPD: впрочем я все эти пункты так или иначе здесь излагал ранее, так что ничего нового там нет.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-01-2012, 11:15.

Комментарий

• Планов может, и много, но никто ничего реально не хочет и не может с ними делать.
                  Условно говоря, оппозиция делится на системных демагогов, которые дорвались до мест в думе и несистемных, которые только хотят до них дорваться.
                  Несколько раз я голосовал за СПС. Вижу, что наиболее вменяемые представители той партии (Чубайс, Кириенко, покойный Гайдар, даже Белых), независимо от оценок их деятельность, встроены в нынешнюю систему, работают на различных постах. И я понимаю, что голосовал за них не зря.
                  Но вот предложат Зюганову, Жириновскому или Навальному должность губернатора или министра или пост в госкорпорации, они согласятся? Уверен, что нет, свалят из страны, отключат мобильники, расскажут какой плохой антинародный режим.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                    покойный Гайдар (...) встроены в нынешнюю систему, работают на различных постах.

Комментарий

• Фото-бомба
                      Левая баба ничо )
                      Могла с фюрером Новальным в ХХХ сняться )

Комментарий

• А вторая делает вид что она не с ними.))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Рыженькая, чувствую, получит втык в своем милицейском училище за такое фото....

Комментарий

• У Новального как всегда такой вид, как будто его только что в рот отпялили (а он упирался).

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Вот у тебя лично, или у вас всех, как бы назвать, чтобы не обидеть....?
                              Ну, можешь можешь назвать нас честными и порядочными людьми, которые говорят то что думают и не терпят когда их принимают за контрацептивы
                              5 ноября 2017 года

Комментарий

• Ну а вообще информация про митинг на Химмаше была из первых рук , так сказать от участников событий
                                5 ноября 2017 года

Комментарий

Обработка...
                                X