Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Скарказм не уместен. Я свою личную судьбу решаю сам. Судьба страны - не моя личная судьба. Чтобы её решать, есть специально обученные люди - слуги народа.

Комментарий

• Ну слуг-то тебе выбирать можно?
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• мне нужно, чтобы люди могли сами выбрать себе правительство. Вполне здоровое желание, верно?
        Граждане СССР и России еще не делали этого никогда.
        Ельцин в 91 был выбран вполне честно и даже в 96. потом он назначил преемника Путина, потом Путин назначил преемника Медведева, теперь Путин решил вернуться. Этакий вариант абсолютной монархии, которая периодически проводит плебисциты на тему доверия самой себе. В плебисцитах участвуют другие кандидаты и они похожи на выборы. По итогам монарх решает корректировать политику или нет. По сравнению с тем, что было при Сталине или при Романовых, это, конечно же, шаг вперёд
        Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Навальный.
        Ты б ещё Удальцова назвал. Как эти люди будут выстраивать отношения с губернаторами, с армией, с бизнесом? Они же кроме воплей на митингах ни на что не способны. А власть - это система, в которую надо встраиваться.
        Вполне реально раскрутить как кандидата в президенты любого губернатора крупного региона, бывшего или нынешнего, с незасраной репутацией, Хлопонина или Громова, например (фамилии взяты произвольно, в качестве примера). Или министра, я бы за Кудрина голосовал без размышлений. Но это всё в условиях справедливой политической конкуренции. А в условиях абсолютной монархии, которая устраивает пока большинство населения, можно только надеяться на то, чтобы не подешевела нефть и чтобы не было революций. Некоторые ещё ходят на митинга с риском получить по мозгам
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
          Ну слуг-то тебе выбирать можно?
          Я вот служанок предпочитаю)
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• О...тельно:

http://youtu.be/JzGo4c6U8os
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              О...тельно:

http://youtu.be/JzGo4c6U8os
              Класс
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Dick Riot 2 - украденные палатки

Комментарий

Именно это сейчас и делает Путин. И именно этого не хотят большинство выходящих на акции. Неужели не ясно? Именно потому, что не хотят еще 70 лет жить как быдло.
                  Где гарантия, что выбранный на честных выборах не зарубит следующие выборы?
                  И не устроит ад на 70 лет, как коммунисты?
                  У меня чувство, что ты считаешь, что хуже Путина быть не может, поэтому и риска при смене режима - нет.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Где гарантия, что выбранный на честных выборах не зарубит следующие выборы?
                    И не устроит ад на 70 лет, как коммунисты?
                    У меня чувство, что ты считаешь, что хуже Путина быть не может, поэтому и риска при смене режима - нет.
                    Так сейчас "следующие выборы" уже зарублены. Что терять то?
                    И нет никаких гарантий, что Путин не устроит "ад на следующие 70 лет". Тебя еще под угрозой увольнения не гоняли на путинг? Погоди, дойдет очередь и до тебя.

Комментарий

• Чушь всё это собачья. Я 100% уверен, что даже если какие-то ретивые лбы вздумают под угрозой увольнения гнать сотрудников на "путинг", никого они не уволят из отказавшихся. Я и сам бы отказался, потому что рассматриваю любые митинги, как глупость и детский сад. Если описанное вдруг и имеет место, то всё это происходит от комсомольского задора бывших комсомольцев и молодых коммунистов. До них за 22 года жития в новой России так и не дошло, что конъюнктура давно изменилась и старые коммуняцкие приколы не проканают. Так что им придётся ограничиться блефом и проглотить обиду, если их совершенно справедливо пошлют, причём все, хором. А дядя Вова и без всяких путингов обойдётся. И легко завтра возьмёт власть.
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-03-2012, 08:52.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                        Ну слуг-то тебе выбирать можно?
                        Так как насчет ответить на мой вопрос?
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Так сейчас "следующие выборы" уже зарублены. Что терять то?
                          А что, нечего? )
                          Хату, машину, работу, поездки за рубеж - всю твою буржуйскую жизнь.
                          Я понимаю, когда всякая нищебродная молодежь за переворот - ей терять реально нечего.
                          Но тебе-то есть чего )

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            А что, нечего? )
                            Хату, машину, работу, поездки за рубеж - всю твою буржуйскую жизнь.
                            Я понимаю, когда всякая нищебродная молодежь за переворот - ей терять реально нечего.
                            Но тебе-то есть чего )
                            Ну есть и что дальше? Ради машины и квартиры очко подставлять? Расслабится и получать удовольствие?

Комментарий

Ну есть и что дальше? Ради машины и квартиры очко подставлять? Расслабится и получать удовольствие?
                              Ты прямо как Савва Морозов - миллионер, жертвовавший на революцию.
                              Видно, остальные развлечения надоели - хочется совсем острого.
                              ОК, твоё право )

Комментарий

• Да никуда и ничего я не жертвую. Опять передергиваешь. Просто кроме материальных благ, должны быть и какие-то моральные ценности. Нет? Ты детям своим что расскажешь, что у тебя 100 сортов пива было, а на остальное тебе пофиг?

Комментарий

Обработка...
                                X