Скарказм не уместен. Я свою личную судьбу решаю сам. Судьба страны - не моя личная судьба. Чтобы её решать, есть специально обученные люди - слуги народа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мне нужно, чтобы люди могли сами выбрать себе правительство. Вполне здоровое желание, верно?
Граждане СССР и России еще не делали этого никогда.
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНавальный.
Вполне реально раскрутить как кандидата в президенты любого губернатора крупного региона, бывшего или нынешнего, с незасраной репутацией, Хлопонина или Громова, например (фамилии взяты произвольно, в качестве примера). Или министра, я бы за Кудрина голосовал без размышлений. Но это всё в условиях справедливой политической конкуренции. А в условиях абсолютной монархии, которая устраивает пока большинство населения, можно только надеяться на то, чтобы не подешевела нефть и чтобы не было революций. Некоторые ещё ходят на митинга с риском получить по мозгамВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеНу слуг-то тебе выбирать можно?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеИменно это сейчас и делает Путин. И именно этого не хотят большинство выходящих на акции. Неужели не ясно? Именно потому, что не хотят еще 70 лет жить как быдло.
И не устроит ад на 70 лет, как коммунисты?
У меня чувство, что ты считаешь, что хуже Путина быть не может, поэтому и риска при смене режима - нет.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеГде гарантия, что выбранный на честных выборах не зарубит следующие выборы?
И не устроит ад на 70 лет, как коммунисты?
У меня чувство, что ты считаешь, что хуже Путина быть не может, поэтому и риска при смене режима - нет.
И нет никаких гарантий, что Путин не устроит "ад на следующие 70 лет". Тебя еще под угрозой увольнения не гоняли на путинг? Погоди, дойдет очередь и до тебя.
Комментарий
-
Чушь всё это собачья. Я 100% уверен, что даже если какие-то ретивые лбы вздумают под угрозой увольнения гнать сотрудников на "путинг", никого они не уволят из отказавшихся. Я и сам бы отказался, потому что рассматриваю любые митинги, как глупость и детский сад. Если описанное вдруг и имеет место, то всё это происходит от комсомольского задора бывших комсомольцев и молодых коммунистов. До них за 22 года жития в новой России так и не дошло, что конъюнктура давно изменилась и старые коммуняцкие приколы не проканают. Так что им придётся ограничиться блефом и проглотить обиду, если их совершенно справедливо пошлют, причём все, хором. А дядя Вова и без всяких путингов обойдётся. И легко завтра возьмёт власть.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-03-2012, 08:52.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеНу слуг-то тебе выбирать можно?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТак сейчас "следующие выборы" уже зарублены. Что терять то?
Хату, машину, работу, поездки за рубеж - всю твою буржуйскую жизнь.
Я понимаю, когда всякая нищебродная молодежь за переворот - ей терять реально нечего.
Но тебе-то есть чего )
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА что, нечего? )
Хату, машину, работу, поездки за рубеж - всю твою буржуйскую жизнь.
Я понимаю, когда всякая нищебродная молодежь за переворот - ей терять реально нечего.
Но тебе-то есть чего )
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНу есть и что дальше? Ради машины и квартиры очко подставлять? Расслабится и получать удовольствие?
Видно, остальные развлечения надоели - хочется совсем острого.
ОК, твоё право )
Комментарий
Комментарий