Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очередная смена движка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maiden2000
    Это только у меня такое появляется?
    Не только.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Зачем всем предоставили доступ в комнату администрации?
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

1. Цветы по старому адресу форума надо убрать
        2. www.iron-maiden.ru/bb - новый адрес форума постоянный ? надо ли исправить ссылку в закладках?
        3. если адрес не постоянный, можно ли сделать переход гиперссылкой? а то через буфер и адресную строку задолбался уже :)
        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

2. www.iron-maiden.ru/bb - новый адрес форума постоянный ? надо ли исправить ссылку в закладках?
          Я думаю да.

Комментарий

А этот строгий серый вам как?

Комментарий

Сообщение от aM!Go
              А этот строгий серый вам как?
              Вполне ничего. Только нафига счетчик сообщений для темы а не общий? И что это за "У вас x сообщений в этой теме"? Хак? И по мелочи - иконка опроса на белом фоне немного раздражает.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Шрифт покрупнее и всё ок. Посмотрю, может, у меня в настройках что. Хотя цвет без сомнения был лучший на предыдущем форуме...
                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Хаков не ставил. Картинки исправлю.

Комментарий

Вот со шрифтом плохо! У меня и так зрение не ахти какое, а после прочтения нескольких тем на этом форуме я вообще ослепну!!
                    As the book of Thel is opening...

Комментарий

Друзья мои, как тут все устаканится (розочка исчезнет, внешний вид форума продержится больше двух недель и т.п.) - черкните мне письмецо. Зайду - подумаю можно ли с этим жить, а пока - извините надоело, каждое посещение переучиваться работать с форумом, искать смайлы и аватары и прочая, прочая, прочая...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Где скины-то менять? Помню, что было. Где - нет
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не понял? В чем проблема с forum.iron-maiden.ru? Амиго, ну не делают так: сперва срочно ставим один движок, резко меняем урл, затем снова резко меняем второй движок, лишь в ходе пьесы настраиваем, снова меяем урл... нет, не катит. Форум однозначно должен вернуться на forum.iron-maiden.ru хотябы из тех соображений, чтобы он не мешался в основном каталоге... да и привычка дело великая.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Шрифт Ужасно Мелкий, Стиль Вабще Ацтой, Верните Лучше Все Как Было
                            (+400 мессаг)
                            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

И с количеством мессаг и аватарами опять глюк
                              (+400 мессаг)
                              У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Кстати, так и не поняла, как смайлики вставляются...
                                As the book of Thel is opening...

Комментарий

Обработка...
                                X