Сообщение от maiden2000
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Очередная смена движка
Свернуть
X
-
1. Цветы по старому адресу форума надо убрать
2. www.iron-maiden.ru/bb - новый адрес форума постоянный ? надо ли исправить ссылку в закладках?
3. если адрес не постоянный, можно ли сделать переход гиперссылкой? а то через буфер и адресную строку задолбался уже :)Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
2. www.iron-maiden.ru/bb - новый адрес форума постоянный ? надо ли исправить ссылку в закладках?
Комментарий
-
Шрифт покрупнее и всё ок. Посмотрю, может, у меня в настройках что. Хотя цвет без сомнения был лучший на предыдущем форуме...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Друзья мои, как тут все устаканится (розочка исчезнет, внешний вид форума продержится больше двух недель и т.п.) - черкните мне письмецо. Зайду - подумаю можно ли с этим жить, а пока - извините надоело, каждое посещение переучиваться работать с форумом, искать смайлы и аватары и прочая, прочая, прочая...
Комментарий
-
Не понял? В чем проблема с forum.iron-maiden.ru? Амиго, ну не делают так: сперва срочно ставим один движок, резко меняем урл, затем снова резко меняем второй движок, лишь в ходе пьесы настраиваем, снова меяем урл... нет, не катит. Форум однозначно должен вернуться на forum.iron-maiden.ru хотябы из тех соображений, чтобы он не мешался в основном каталоге... да и привычка дело великая.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий