Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
В связи с тем, что все админы/модераторы этого форума редкостные разгильдяи (в частности, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, некоторые из них трогают яйца львам) и накопили дикое количество неотмодерированных новых юзеров... так вот в связи с этим, я сегодня устроил атракцион неслыханной щедрости - 30 новобранцов влились в наши ряды без проверки их анкет. Я вернулся! Велком, друзья. Многих из вас я зачищу позже, уже в процессе вашего участия в этом форуме.
-
Всем привет!!
Den, я то прикольнулся насчет работы в школе, мне ж 15лет я в 9 классе, просто забыл написать возраст
ps: а ваще учитель, который слушает Мейден- это круто
никогда таких не встечал
Прокомментировать:
-
Давненько мы не брали в руки шашек! А между тем, у нас целый выводок вновь зарегистрировавшихся. Прошу прощения камрады - был занят и не смог оперативно вас допустить к телу (нашего пхорума).
Вобщем встречайте:
миша из Москвы. Миша из МОКИ. Что это - вопрос не ко мне. Возможно Мировой Органический Криогенный Импульс
, а быть может что-то другое. Предоставим слово самому Михаилу:
Следующий герой дня зовется Victor. Он не многословен, я бы даже сказал, нордиченIron Maiden я считаю себе родными и в следствие этого всех фанатов Maiden так же роднёй для себя.Я хочю учавствовать в этом форуме,потому что мне очень интересно узнать мнения других фанов а так же,конечно, рассказать своё.И вообще,мне просто необходимо общаться на жизнено важную для себя тему.
Все что нам известно о нем, так это тот факт, что он из Украины, работает инженегром
, а в нашем пхоруме его привлекает
Следующего пользователя зовут til Тил, еще более краток (кратка) . Местоположение - krim, занятие - vitmark (???), обоснование присутствия на форуме - больше информации о i.m.возможный обмен бутлегами
Смею поинтересоваться - вы многоуважаемый(ая) хотите дать нам много информации об i.m.? Или взять? Если взять, то пожалуй регистрироваться было не обязательно.
Порадовал, меня пользователь Maidenfan. Этот москвич "работает в школе" (надеюсь учителем труда!!!) и пришел к нам чтобы:
Я уже отправил запрос к стилисту группы, с просьбой прислать нам парочку фенов, которыми сушат волосы участникам IM. Все равно ведь в перерыве между турами они им не нужны - так хоть пообщаются...Хочу пообщаться с фенами IM!
Хэй хо лалалэ! Полку красноярцев на пхоруме прибыло. Правда пан Infernal учится в 11 классе и присоединяется к нам чтобыУзнать больше.
Ну да не беда. Вон пан Guardian тоже молод(ым был), ан ничего - вот какие редкости теперь в Сибирь с и-бэя таскает. Так что и Инфернала воспитаем - делов то!
Ну и на последок сегодня Clovis. "Фан с 1985" озадачил меня родом своих занятий. "ОРИОН" написано у него в этой графе. Возможно он посвятил свою жизнь изучению этого замечательного созвездия, содержащего до 122 звезд, видимых невооруженным глазом.
Ну что ж. Звезды, так звезды! Всем новичкам - велкам! С нетерпением ожидаю ваших высказываний на страницах IMRWC
Прокомментировать:
-
у него могут быть знакомые на тех станциях что получают, не обязательно совковыхСообщение от Mike Посмотреть сообщениесовковые радиостанции, насколько я знаю, фирменные промки не получают, по крайней мере, мэйден. Может так не везде, но я на двух интересовался
Мне вот например один чел продает промки по 100 рублей - гдето же он их нарываетПоследний раз редактировалось rayne; 19-03-2007, 23:10.
Прокомментировать:
-
ОднозначноСообщение от Mike Посмотреть сообщениесовковые радиостанции, насколько я знаю, фирменные промки не получают, по крайней мере, мэйден. Может так не везде, но я на двух интересовался
Прокомментировать:
-
BoBr - а ты Бобёр главное выдыхай, выдыхай!!! :)))
Прокомментировать:
-
совковые радиостанции, насколько я знаю, фирменные промки не получают, по крайней мере, мэйден. Может так не везде, но я на двух интересовалсяСообщение от rayne Посмотреть сообщениеМайк, если радио+ Trade это хорошо - много промок имхо
Прокомментировать:
-
А мы продолжаем.
Сегодня к нам присоединились: московский воротила автобизнеса Schumacher и человек с ником BoBr из московской области. В графе "занятия" BoBr указал Центр Образования №1748. Возможно он является директором или преподавателем, этого учебного заведения, но почему то, я в этом сомневаюсь
Новичкам - welcome! Проходите, осваивайтесь и будьте как дома
Прокомментировать:
-
Майк, если радио+ Trade это хорошо - много промок имхоСообщение от Mike Посмотреть сообщениекакого еще нахер радио?
Прокомментировать:
-
Судя по мэйлу - Европа+Сообщение от Mike Посмотреть сообщениекакого еще нахер радио?
Прокомментировать:
-
большая их часть этого действительно заслуживаетСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
Майк, такое чувство, будто ты уже давно спалил до тла все питерские радиостанции и теперь искренне недоумеваешь, "какого еще нахер радио?"

Прокомментировать:
Прокомментировать: