Друзья мои! Как известно, с недавних пор в нашем клубе действует новая система регистрации. Желающие влиться в наши ряды должны ответить на несколько простых вопросов из истории самизнаетекакой группы и заполнить небольшую заявку. После этого, новичок поступает на рассмотрение администрации. Если все нормально - форум приобретает нового юзера, если нет - кандидату отказывается.
Так вот - раз уж все новые члены клуба принимаются в оный в "ручном" режиме, я подумал, что будет не лишним завести отдельную тему для представления новобранцев. Здесь же вновьприбывшие могут здороваться с сообществом.
Кроме того, я предполагаю публиковать здесь свои коментарии по кандидатам, которым отказано в регистрации.
Итак, начнем...
Так вот - раз уж все новые члены клуба принимаются в оный в "ручном" режиме, я подумал, что будет не лишним завести отдельную тему для представления новобранцев. Здесь же вновьприбывшие могут здороваться с сообществом.
Кроме того, я предполагаю публиковать здесь свои коментарии по кандидатам, которым отказано в регистрации.
Итак, начнем...
Комментарий