Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У нас тут зарегился сам Дмитрий Медведев!!! оказыца, он не только дип пепел любит!
    EDDIE'S BETTER THAN SEX!
    -----------------------------------------------------
    А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• У нас как известно действует система модерации юзеров. Т.е. каждая анкета проверяется мной вручную и только после этого кандидат (бля!!! кандидат!) может постить на просторах ИМРВЦ. Зоявка Дмитрия Анатольевича была отклонена по причине плохо заполненной анкеты. Ожидаю репрессий.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Демитрий Онатольевич, наш щетинестэй предсетатель ЦЫКа посерьезнее вашэго барадатава
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Что же это Дмитрий Анатольевич не потрудился анкетку то заполнить..? Видать времени в обрез - выборы на носу. Зачем же всё-таки так строго с ним обошлись?

Комментарий

• Зачем же всё-таки так строго с ним обошлись?
            А вот правильно, что удалили. А то ведь, если бы оставили, он бы вместо того, чтобы работать, переписывался бы на форуме.

Типа так было бы:

- Дмитрий Анатольевич, тут вот и здесь надо подписать, этим поручить, и не забудьте, что заседание начинается через пять минут!

- Слышь, отстань, а! Меня тут в IMRWC приняли, щас вот напишу в топике про новый тур, что я поеду в Финляндию на Мэйден! (и кстати, закажите на меня с Володькой билеты в Хельсинки, VIP-места). Тээк-с... о, да тут добрый человек выложил бутлеги с нового тура Somewhere Back In Time!!! Ща послушаю...

- ... Дмитрий Анатольевич, должен сообщить вам, что до начала заседа...

- ЛИИИВ ТУ ФЛАЙ, ФЛАЙ ТУ ЛИВ, ЭЙСЕС ХА-АААААААаааай!!!!!!!!!!!!
            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
            -----------------------------------------------------
            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Извиняюсь, что не отписался сразу... не заметил как-то этот топик... был увлечен показом собственного мнения относительно альбомов любимой группы... надеюсь, мое мнение кому-то будет интересно... кстати... немного о себе... я чуть-чуть сочиняю... вот... был у меня перевод песни Die With Your Boots On... вернее, только ее куплета (я не понял, как перевести само название... дословно чушь получается...) постараюсь что-нибудь перевести и выложить в соответствующий раздел... надеюсь, вам понравится... тока сразу предупреждаю... слово в слово переводить скучно... я буду собственное впечатление и смысл песни передавать... у меня по-другому не получается... в общем, надеюсь на приятное и продолжительное общение...

Комментарий

• FreezeAnti, я тебя буду звать "человек-многоточие". Ты не против?
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• ты это длинно придумал, не будешь так называть
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• А вот и буду. Как только АнтиФриз скажет, что его это не обижает ;-P
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• не обижает... это действительно мой стиль инет-общения...

Комментарий

• Замётано
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• млин поздновато заметил ету тему... Но таки Всем Здарова!
                          Кто с ПТЗ отписывайтесь в лс)
                          ЗЫ Up The Irons!!!

Комментарий

• Тут такой вопрос есть , а как получить доступ в закрытый форум?

Комментарий

• Надо выпить всяких интересных напткоу с админами

Комментарий

• Причем много... Очень много
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X