У нас тут зарегился сам Дмитрий Медведев!!! оказыца, он не только дип пепел любит!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Зачем же всё-таки так строго с ним обошлись?
Типа так было бы:
- Дмитрий Анатольевич, тут вот и здесь надо подписать, этим поручить, и не забудьте, что заседание начинается через пять минут!
- Слышь, отстань, а! Меня тут в IMRWC приняли, щас вот напишу в топике про новый тур, что я поеду в Финляндию на Мэйден! (и кстати, закажите на меня с Володькой билеты в Хельсинки, VIP-места). Тээк-с... о, да тут добрый человек выложил бутлеги с нового тура Somewhere Back In Time!!! Ща послушаю...
- ... Дмитрий Анатольевич, должен сообщить вам, что до начала заседа...
- ЛИИИВ ТУ ФЛАЙ, ФЛАЙ ТУ ЛИВ, ЭЙСЕС ХА-АААААААаааай!!!!!!!!!!!!EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Извиняюсь, что не отписался сразу... не заметил как-то этот топик... был увлечен показом собственного мнения относительно альбомов любимой группы... надеюсь, мое мнение кому-то будет интересно... кстати... немного о себе... я чуть-чуть сочиняю... вот... был у меня перевод песни Die With Your Boots On... вернее, только ее куплета (я не понял, как перевести само название... дословно чушь получается...) постараюсь что-нибудь перевести и выложить в соответствующий раздел... надеюсь, вам понравится... тока сразу предупреждаю... слово в слово переводить скучно... я буду собственное впечатление и смысл песни передавать... у меня по-другому не получается... в общем, надеюсь на приятное и продолжительное общение...
Комментарий
Комментарий