Всем привет. На форуме в виде гостя присутствую очень давно, зарегиться вот решил недавно Теперь буду присутствовать в виде зарегистрированного юзвера )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеПит, для того чтобы зарегистрироваться на форуме, которому скоро десять лет будет, с ником повторяющим название группы, которой этот форум посвящен... тут особый склад ума нужен
Занятие: НФКУ МВД , справедливо расчитывая на некоторое снисхождениебезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеты лучше скажи - два икса возле твоего ника, это то, о чём я подумал?
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеПриветствую все форумчан!!!!!....Меня зовут Денис....
Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениеТеперь я и тут, временами, буду злостно флудить, троллить и, по возможности, нарушать правила :')
Комментарий
-
Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениеЗдравствуте! Теперь я и тут, временами, буду злостно флудить, троллить и, по возможности, нарушать правила :')Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я так понимаю, что с приемом нового члена Ибонахер , прошедшего строгий отбор админов, старые члены теперь могут открыто и безнаказанно ругаться матом на форуме?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий