а за гробики в магазах буржуйских ломят больше 100 евро
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
METALLICA -DEATH MAGNETIC- (с) 2008
Свернуть
X
-
Вот это рзвод!Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЛежит на Новокузнецкой в Легионе 5 с чем-то штук стоит
Комментарий
-
трындец конечно. купил я летом там же бокс LZ "The Song Remains The Same" где-то за 1.8к... не помню уже точно. там майка, куча всякого говна кроме дисков... видел там же валялась внушительная такая коробка Метлы Live Shit за 3000. Но бля 5 кило........ за конкретно это содержимое - это слишкомСообщение от Andre Посмотреть сообщениеЛежит на Новокузнецкой в Легионе 5 с чем-то штук стоит
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Имхо.Музыка Металлики ориентирована на широкую аудиторию, кроме альбомов до "Черного". (Черный вообще полностью ориентирован на зарабатывание деннег). Была удачная на мой взгляд попытка поиграть для себя (альбом "Лоад"), которая также наверняка просчитывалась, так как метал в 90-х был в упадке. Деф Магнетик со всей этой истерией вокруг него по моему абсолютно продуманный коммерческий продукт, расчитанный на самую широкую аудиторию, а не на "эстетствующих металлистов", так что 500-700 рублей на белый диск вполне реальная цена, да и 5000 за бокс...тоже купят.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеМеталлика - группа, ажиотаж вокруг которой раздут не по заслугам.
Меня, когда я ходил в ПЛ, всегда умиляли цены на их диски. Всегда чё-то типа 600 - 700 руб., не меньше."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
каждому своё...если бы не истерили по поводу 80-х настрой на прослушивание альбома был бы другой. В общем 80-х там если и есть, то минимум, есть некий ремейк Черного альбома, хотя надо признаться звук качественный, записан грамотно, но ничего подобного Batery, Whiplash, One, Muster of Puppets и тд они уже не запишут. Очередной альбом Металлики - не более того. 50/50Сообщение от Den Посмотреть сообщениевот правильно. добавлю, только, что продукт совершенно добротный, крепко сделанный, к прослушиванию приятный"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
вот чего никогда не любил, так это клипов метлы, особенно One
Turn The Page неплох
Until It Sleeps сделан по моде своего времени - с размазыванием какого-то говна, уродами и яркими красками
ну вот первый Unforgiven имеет какую-то идею и интересно в целом сделан"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий