Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

METALLICA -DEATH MAGNETIC- (с) 2008

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

The Unforgiven III совершенно не впечатлила: затянутое вступление, плоские клавиши на входе (какой-то дум прям, эхо 90-х:))), вообще не в тему....буэ....ну а дальше какое-то нытьё в микрофон, дын-дын-дын на гитарке и так до конца...соло тоже особо не вставило. Песня никакая... с первыми двумя частями вообще рядом не стоит.

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
      The Unforgiven III совершенно не впечатлила: затянутое вступление, плоские клавиши на входе (какой-то дум прям, эхо 90-х:))), вообще не в тему....буэ....ну а дальше какое-то нытьё в микрофон, дын-дын-дын на гитарке и так до конца...соло тоже особо не вставило. Песня никакая... с первыми двумя частями вообще рядом не стоит.

Им походу нужна была песня, которой се ждали...с таким же успехом могли б назать ее nothing else matters 2.
      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

терзают меня смутные сомненья, что ты первый раз ентер сэндмэн посмотрел
        так и есть
        до того не натыкался на него. Другие клипы видал, этот - нет.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Что самое хреновое Анфоргивен ну ничем не связан с предидущими частями.Второй действительно мелодически напоминает первый.Я вот все до текстов не добрался,может там какая связка.На хера они вообще песню так назвали?
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

чтобы больше соблазну было купить альбом!
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Что самое хреновое Анфоргивен ну ничем не связан с предидущими частями.Второй действительно мелодически напоминает первый.Я вот все до текстов не добрался,может там какая связка.На хера они вообще песню так назвали?

текстами пересекаются все 3. хотя первые 2 гораздо больше,в 3-ей части идея та же, все про запутавшихся по жизни людей, терзаемых изнутри сомнениями. как то так

Комментарий

им пора бы уже выпустить рок-оперу Анфогивен часа на три :-))))
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  им пора бы уже выпустить рок-оперу Анфогивен часа на три :-))))
                  Ну или мьюзикл на худой конец!:)))

Комментарий

Анфоргивен-2 - вот это вещь! Первый мне как-то особо никогда не нравился, разве что соляк. Но второй действительно шикарен.

Комментарий

Видел вчера такой горбик Металлики и у нас в магазине.Знаете сколько он у нас стоит??? 7980!!!! Наши музбарыги совсем с катушек съехали.)))

Комментарий

а ведь наверняка найдутся [s]идиоты[/s] люди, которые купят!

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=X1YQ6...eature=related

из того, во что я смог въехать...типа анфоргивен - единственная песня металлики, которая тянется через альбомы... та песня в которй еще не все сказано, тема прощения, мол попоросить прощения, еще не значит, что ты сам себя готов простить... и нам было интересно и весело сделать такую тему, которая никак нее связана с первыми частями ни припевом, ни гитарными рифами, мол люди ждут какого-то мяса, а вот не фига, но как раз в 3-ей части вся драматичность предыдущих частей и раскрывается...и как раз эта та песня, которая для меня много значит...и вообще анфоргивен 3 - это такой остов, некое тело альбома, на которое мясом нарастают все остальные треки, связующее звено со всем остальным
                          Последний раз редактировалось Snegovik; 01-12-2008, 02:17.

Комментарий

Это гораздо прикольнее ))))
                            http://www.youtube.com/watch?v=UTgNo...eature=related
                            Выглядит убого!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Видел вчера такой горбик Металлики
                              Интересная опечатка
                              Надо было аффтарам мюзикла НотрДам додуматься выпускать накладные горбы для фанатов, чтобы дико косить под Квазимоду
                              представляете - толпы горбатых людей тусуются в фойе перед концертом и кричат кричалки и поют песни....
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Дороговатый получается горбик для фанатов Квазимоды.)))Тогда в довесок к горбику за ту же цену, ноги им надо ломать,чтоб шаркали как их кумир.)))

Комментарий

Обработка...
                                X