The Unforgiven III совершенно не впечатлила: затянутое вступление, плоские клавиши на входе (какой-то дум прям, эхо 90-х:))), вообще не в тему....буэ....ну а дальше какое-то нытьё в микрофон, дын-дын-дын на гитарке и так до конца...соло тоже особо не вставило. Песня никакая... с первыми двумя частями вообще рядом не стоит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
METALLICA -DEATH MAGNETIC- (с) 2008
Свернуть
X
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеThe Unforgiven III совершенно не впечатлила: затянутое вступление, плоские клавиши на входе (какой-то дум прям, эхо 90-х:))), вообще не в тему....буэ....ну а дальше какое-то нытьё в микрофон, дын-дын-дын на гитарке и так до конца...соло тоже особо не вставило. Песня никакая... с первыми двумя частями вообще рядом не стоит.
Им походу нужна была песня, которой се ждали...с таким же успехом могли б назать ее nothing else matters 2."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЧто самое хреновое Анфоргивен ну ничем не связан с предидущими частями.Второй действительно мелодически напоминает первый.Я вот все до текстов не добрался,может там какая связка.На хера они вообще песню так назвали?
текстами пересекаются все 3. хотя первые 2 гораздо больше,в 3-ей части идея та же, все про запутавшихся по жизни людей, терзаемых изнутри сомнениями. как то так"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеим пора бы уже выпустить рок-оперу Анфогивен часа на три :-))))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=X1YQ6...eature=related
из того, во что я смог въехать...типа анфоргивен - единственная песня металлики, которая тянется через альбомы... та песня в которй еще не все сказано, тема прощения, мол попоросить прощения, еще не значит, что ты сам себя готов простить... и нам было интересно и весело сделать такую тему, которая никак нее связана с первыми частями ни припевом, ни гитарными рифами, мол люди ждут какого-то мяса, а вот не фига, но как раз в 3-ей части вся драматичность предыдущих частей и раскрывается...и как раз эта та песня, которая для меня много значит...и вообще анфоргивен 3 - это такой остов, некое тело альбома, на которое мясом нарастают все остальные треки, связующее звено со всем остальнымПоследний раз редактировалось Snegovik; 01-12-2008, 02:17."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Видел вчера такой горбик Металлики
Надо было аффтарам мюзикла НотрДам додуматься выпускать накладные горбы для фанатов, чтобы дико косить под Квазимоду
представляете - толпы горбатых людей тусуются в фойе перед концертом и кричат кричалки и поют песни...."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий