не думаю, что так все серьезно. по моему этот трэш для пользования в интернете. А сам клип зачетно сделан, и хорошо "коррелирует" с музыкой. да и в конце концов Советы же победили)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
METALLICA -DEATH MAGNETIC- (с) 2008
Свернуть
X
-
Всё зависит от того, насколько серьёзно они это сняли.
Меня убили врачи, открывающие шампанское прямо в операционной возле ожившего трупа кошки.
Ну и в конце субъект без головы тоже порадовал. Я ж говорю - Паук в чистом виде."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНу тот-то да. Дорогой бюджет, все дела."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
трудно сказать - этот-то обычный мультик по сути. Они вроде подешевле, чем съёмки, которые с джипом. Хотя я не спец - так, сравниваю с другими аналогичными, как их описывают."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
ну почему же - концепция самая разная может быть
клип в целом-то неплох, если б не его откровенная бредовость
сними такое по реальным событиям (например, про использование химического оружия американцами в Корее), и это будет уже не смех, а реальный ужас. И группа в кадре для таких задач явно ни к чему"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий