Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

METALLICA -DEATH MAGNETIC- (с) 2008

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не думаю, что так все серьезно. по моему этот трэш для пользования в интернете. А сам клип зачетно сделан, и хорошо "коррелирует" с музыкой. да и в конце концов Советы же победили)
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Я не понял, кто то обижается что ли на этот клип? Отличный клип ИМХО. Угарный
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Всё зависит от того, насколько серьёзно они это сняли.

Меня убили врачи, открывающие шампанское прямо в операционной возле ожившего трупа кошки.
        Ну и в конце субъект без головы тоже порадовал. Я ж говорю - Паук в чистом виде.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я обиделся на этот клип.)))
          ИМХО самый идиотскии клип у Метлы.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да чего тут обижаться? Кстати начало очень хорошо сделано. Действительно создаётся впечатление что это настоящая хроника, а вот потом уже начинается бред. Хотя всё равно прикольно. :)

Комментарий

Дредфул, воспринимай всё с долей юмора. Это же трэш:-).
              Ну и надо сказать, что определённую атмосферу клип всё-таки создаёт.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Дурацкий клип. Но в общем-то почему бы одному из клипов Металлики не быть таким?

Комментарий

Но все равно,тот же The Day That Never Comes мне больше понравился.

Комментарий

Ну тот-то да. Дорогой бюджет, все дела.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Ну тот-то да. Дорогой бюджет, все дела.
                      у этого явно бюджет больше
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

трудно сказать - этот-то обычный мультик по сути. Они вроде подешевле, чем съёмки, которые с джипом. Хотя я не спец - так, сравниваю с другими аналогичными, как их описывают.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

И еще что мне в нем не нравится,это то,что Металлики там вообще нет.Не люблю клипы когда группа в них вообще никаким боком не участвует.Это становится похоже на какое-то самиздатовское творчество.

Комментарий

ну почему же - концепция самая разная может быть
                            клип в целом-то неплох, если б не его откровенная бредовость
                            сними такое по реальным событиям (например, про использование химического оружия американцами в Корее), и это будет уже не смех, а реальный ужас. И группа в кадре для таких задач явно ни к чему
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну, группу, например, можно было бы изобразить в виде мультипликационных зомби.

Комментарий

ну это уже комедия будет
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X