согласен. чото найти не могу... "будем искать..."
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LANDSER - ROCK GEGEN OBEN (с) 2003
Свернуть
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеБороться без шансов на победу всегда считалось доблестью.
Но только не в случае скинов.
Они в обществе как прокаженные, всегда виноватые, о них говорить не принято.
Есть они или не было бы их ничего ни в государстве ни на земле не изменилось бы.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Есть они или не было бы их ничего ни в государстве ни на земле не изменилось бы.
Африканцы и прочие представители стран третьего мира едут сюда менее охотно, а иногда не едут вообще именно из-за них.
Кто видит в этих студентах только благо, тем я скажу, что многие из них приезжают далеко не ради учебы и остаются навсегда, занимаясь не самыми законными занятиями, добавляя к местной преступности ещё и этническую.
Ну и вообще из-за них разнообразные мигранты нижнего уровня не чувствуют себя на улицах совсем уж хозяевами и стараются при возможности уехать.
Вот оргпреступность скины, конечно, не трогают, а жаль. Тут нужны ресурсы, а их у скинов нет.
Ну и определённый плюс есть в уличном побиении извращенцев, агитаторов за легализацию наркоты и прочих асоциальных элементов."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Андре тут всё почти правильно написал. Другое дело, что большинство скинов, действительно, "просто мочат чурок". Причём правильно было бы мочить, распоясавшихся чурок, зажопленных на месте преступления. Их можно было бы просто калечить. Но увы, поскольку бьют всех подряд, к сожалению часто достаётся абсолютно не виновным, интеллигентным чуркам. А это неправильно.
Комментарий
-
Согласен и про методы, и про "случайно" убитых достойных людей типа того шахматиста (лес рубят - щепки летят).
Я просто хотел сказать, что скины там, где проблемы.
Не только гастарбайтеры, но и пидоры, панки-наркоманы и так далее.
Не стоит ругать скинов, не упоминая причины их появления.
Комментарий
-
Ну процент этих оставшихся и пополнивших ряды преступности очень мал.Да и разгулятся им никто не даст,тут своих бандюгов хватает.И вряд ли когда скины полезут на блатных-кишка у них тонка,это не их полета птицы.
Вот и бегают отлавливают по одному приезжих да дубасят их.На большее они не способны.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
часто достаётся абсолютно не виновным, интеллигентным чуркам
человек, пойманный на твоей территории во вражеской форме, убивается по умолчанию
для них война с оккупантами уже идёт
многие не понимают, что нынешняя война - за сердца и умы людей, а не война с конкретным человеком
но для радикальных нацистов и расистов colour of my uniform is a colour of my skin (c) Skrewdriver
поэтому каждый человек неарийского вида - по умолчанию враг
тупая и примитивная логика, но она соответствует их идеологии
тем не менее, скины организованные и более умные стараются переносить направление своей агрессии с дворников на других людей
http://russia.bloodandhonour.net/news.php
не сочтите за пропаганду, просто чтобы о чем-то говорить, нужно представлять себе предмет разговора
ниже по указанной странице масса статей, где они излагают, что и зачем они собираются делать
я не утверждаю, что я с этим согласен :-)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Да уж какая тут война за умы и сердца?Ни один здравомыслящии человек их не поддержит.Методы их дикие поэтому они так всю жизнь и будут собиратся кучками и бить вылавливая по одному.
Они хотя бы портрет Гитлера не вывешивали в новостях на главной странице...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ни один здравомыслящии человек их не поддержит
идеологию Гитлера массы в нашей стране не поддержат
а если посмотреть статистику на предмет отношения к лозунгу "Россия для русских" и к необходимости радикального урегулирования вопросов миграции, выяснится, что сторонников среди обывателей у них полно. Все небезосновательно боятся косовского сценария. Да и если кто сталкивался с агрессивными нацменами в жизни сам, никогда этого не забудет"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Слишком позиция у них узкая и однобокая,либо черное либо белое.Всех под одну гребенку не причешешь и вопросы миграции таким агрессивным способом не решить.Этим власть должна заниматься и если власть продажная и закрывает на это глаза то надо бороться чтоб заметили и делали что-то.А избив пару-тройку узбеков строителей в метро ничего не изменишь.Двоих изобьют,трое на следующии день приедут и будут так же работать.Опять же на преступные группировки эти бритоголовые ребята не наезжают-потому что могут в ответ отхватить.А вот по сути эти приблатненные и есть агрессивные нацмены.
От таких и я отхватывал-в 80-90ые быть армянином ходить в майке Металлика или Мейден и носить длинный хаер это уже считай самоубииство было!)))Отхватывал и я и мои товарищи потом догоняли и давали пилюлей другим.Всякое бывало.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
выяснится, что сторонников среди обывателей у них полно. Все небезосновательно боятся косовского сценария. Да и если кто сталкивался с агрессивными нацменами в жизни сам, никогда этого не забудет
Комментарий
-
Конечно ездить в метро - удовольствие не из приятных, не меня одно радует - здесь можно встретить всех, прежде всего людей различных национальностей и рас. И это просто велииколепно! Вы товарищи, рассуждающие о скинхедах-борцах, чурках-интеллигентах и декабристах-негодяях - идете лесом! Глобализацию не остановить и я совершенно серьезно считаю, что это прекрасно!
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНасчёт глобализации это мы ещё посмотрим, а вот за чистоту русской крови точно ещё поборемся.
Мою единственную жену русскую изнасиловать а детей поубивать???Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий