Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LANDSER - ROCK GEGEN OBEN (с) 2003

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Насчёт культуры, конечно правильно сказано. Только в советское время всё это размылось, атеистические семьи, унифицированная культура. И вдруг выяснилось, что с разрушением СССР нацмены решили чистоту крови соблюдать, при этом по возможности проводя генетическую экспансию. То есть, как вы понимаете, женщин отдавать замуж только за своих, а мужчин, если есть такая возможность, женить, например на представительницах имперообразующей нации. А обратному процессу, неизбежно возникшему, ассимиляции, даже малейшей - вопротивились. В атеистических советских семьях, вдруг неожиданно стали читать Кораны и Торы. Традиции возраждать. Ну и мы, русские, только хотим того же, чтоб нашу культуру не трогали. Если у меня, у русского никто не будет не будет отбирать мои традиции и религию, никто не будет на них покушаться, то я и вести себя агрессивно не буду.
    Тут про старообрядцев правильно упомянули. Так это вершина силы человеческого духа, высший пилотаж Православия. Куда нам до них.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-04-2009, 05:26.

Комментарий

Кому на ком женится это личное дело каждого.Если есть желание то никакие национальные и религиозные предубеждения тут не будут иметь значения.
      Я вот не знаю.Где вы в этих семьях экспансию видите?
      Я просто сужу по своей семье и по другим межнациональным семьям.Я думаю я имею на это право потому как у меня именно такая семья-получается с экспансией армянского народа на россиискиим.Так?)))
      Так вот никто никого в этих семьях не заставляет ходить в паранже и никто никого не заставляет жертвовать своими национальными принципами-это самые обыкновенные семьи без каких либо средневековых комплексов.Это просто глупо создавать семью чтоб потом устраивать войну на отдельно взятой жилплощади.
      И когда мои обе девченки вырастут,пусть хоть индусов под венец приведут.Я возражать не буду.Потому что для меня лично национальностей не существует.Есть две категории людей-хорошие и плохие.Вот с этой позиции и буду судить этих людей.
      А традиции...Ну русские традиции они и так у нас кругом.А армянские-вон дедушки и бабушки по моей линии- пусть дети смотрят учатся и этому.Для меня и русская и армянская культуры обе интересны я их не делю-вот и они пусть учатся не делить.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Оно и понятно, что личное дело каждого, разумеется. Поэтому и нужна такая идеология, которая бы это личное дело направляла в правильное русло. Чтобы личный выбор совпадал с интересами нации. У малых народов такая идеология в крови, отсюда минимум - генетическая закрытость, максимум - экспансия. А вот русские почему-то оказались обделёнными. Хотя сейчас я наблюдаю движение в очень правильном направлении, которое нельзя не заметить. 2 года назад на Пасху в наш храм вместились почти все желающие, а в этот раз больше половины не поместились и были вынуждены стоять на улице. Кое о чём это говорит.
        С вопросом взаимоотношения русских/армян проще - всё-таки объединяет христианство. Но вот при различии религий неизбежно встанет очень много вопросов. Как детей воспитывать и т.д.
        Индусов? Ну хорошо, а если это будут негры? Согласись, что всё-таки чё-то не то получится?
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-04-2009, 11:42.

Комментарий

Ну вероятность появления негров в родственниках достаточно мала,я ее даже не рассматриваю.)))
          Есть у меня знакомый у него адыгейско-русская семья.Он адыг,жена соответственно русская.Согласен подобные семьи встречаются реже,но у них как-бы тоже нет проблем национальных.
          Я когда-то работал с пареньком русским из Владикавказа (по манере разговора кстати, настоящии осетин даже акцент присутствовал) так вот он женился на адыгейке.Живет в Краснодаре.
          У нас в городе вообще все перемешалось.Чем то мне Краснодар Одесса напомнила,там тоже полное смешение населения произошло.Какая уж тут экспансия?
          Есть конечно и "национальные придурки".Но этим должна власть заниматься,а вот как раз с этим проблема.Так вот если бы всякие радикальные организации занимались давлением на власть что бы обратить внимание на бесконтрольную миграцию и продажность властей (в этом вопрочсе) я думаю уважения они бы больше получили со стороны населения.А собрать кучку оголделых малолеток,показать им портрет такой твари как Гитлер и сказать им что вся беда в щуплых гастрабайтерах-на это ума много не надо,это легче всего сделать.
          Последний раз редактировалось dreadful; 22-04-2009, 11:45.

Комментарий

Насчёт Гитлера не могу не согласиться, это вообще абсурд, в стране в которой почти в каждой семье кто-то погиб в Великой Отечественной Войне пытаться внедрять гитлеризм. Да тем более, если знать, кто действительно был Гитлер и как его привели к власти в Германии.

Комментарий

Кстати по поводу религии в семье.
              Что я что есстественно жена мы в православной церкви крестились.Старшую тоже покрестили в православной.Вот на лето намечаю младшую покрестить в армянской григорианской церкви.Разговаривал я как-то с батюшкой на этот счет (на всякии случай)-он сказал без проблем это можно и не возбраняется.Так что будет у меня одна дочка Православная а другая Григорианская.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Насчёт Гитлера не могу не согласиться, это вообще абсурд, в стране в которой почти в каждой семье кто-то погиб в Великой Отечественной Войне пытаться внедрять гитлеризм. Да тем более, если знать, кто действительно был Гитлер и как его привели к власти в Германии.
                Да от этого вообще страшно становится.Тем более когда центр этого всего находится в Питере в городе который пережил блокаду.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  с разрушением СССР нацмены решили чистоту крови соблюдать, при этом по возможности проводя генетическую экспансию.
                  Что такое генетическая экспансия и как ее осуществить, не соблюдая чистоту крови??
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну, при этом как-то соблюдается чистота по женской линии. А по мужской не обязательно.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      А я когда таких как ты вижу и особенно читаю, блевать тянет
                      Нихрена не знает о киргизах и Кыргызстане, и пишет чушь.
                      и где тут чушь? Считается, что киргизов в России миллион с чем-то (из 4млн населения). Киргизстан одна из самых беднейших стран Ср.Азии. Что мне ещё надо о них знать?
                      to Stepan
                      Ну что-нибдуь близкое к сабжу знаешь? Не обязательно немецкое, меня музыка интересует

Комментарий

Единичные случаи межнациональных браков - ничего криминального, а как массовое явление - нет. В итоге народ растворяется. А я его люблю, и его культуру. Не хочу, чтобы растворялись.
                        Базаришь!!!
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Ну что-нибдуь близкое к сабжу знаешь? Не обязательно немецкое, меня музыка интересует
                          Ну чё тут сказать... по звучанию это, наверное, Skrewdriver, No Remorse, Razors Edge, Fortress - из того, что мне нравится. Но всё это не Landser, потому как такой откровенной неметчины ни у кого нет и не может быть, это национальное:-)
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Вот вижу здесь в рецах валяется твоя тема про Skrewdriver. Посмотрю.
                            А что из себя Коловрат представляет?

Комментарий

Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                              А что из себя Коловрат представляет?
                              "не покупай у чурок" (с) Коловрат
                              То, что тебе надо, слюшай

Комментарий

У "Коловрата" есть пара неплохих песен, но в основном шлак. Не умеют они сочинять. В основном какой-то миталл не лучшего пошибу.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X