Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Переводы от Acid Test

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хороший литературный язык - это дело вкуса.

Никогда не сравниваю то, что я перевёл, с тем, что перевёл не я.

Смотреть на Пушкиных смысла не вижу - они писали/пишут своё, а не переводят чужое.

Про военную историю писать ничего не буду - повода для классного срача применительно ко Второй Мировой не вижу, равно как и повода для всеобщего смеха.

Ты лучше скажи, как этот пост удалить. Ответ на этот вопрос жду.
    How do you tell a communist? Well, it's someone who reads Marx and Lenin. And how do you tell an anti-communist? It's someone who understands Marx and Lenin.

Комментарий

Хороший язык - это когда нормы языка соблюдены... У тебя - не соблюдены.

Вторая Мировая - не единственный случай антикоммунистической борьбы в XX веке. Она шла с 1905 по 1991.
      Насчет поржать - это обычное дело при споре на острую тему - очень оживляет форум обычно )

Ты не с райберта случайно?

Стереть посты в теме можешь сам, тему - только админы.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Хороший язык - это когда нормы языка соблюдены... У тебя - не соблюдены.

Вторая Мировая - не единственный случай антикоммунистической борьбы в XX веке. Она шла с 1905 по 1991.
        Насчет поржать - это обычное дело при споре на острую тему - очень оживляет форум обычно )

Ты не с райберта случайно?

Стереть посты в теме можешь сам, тему - только админы.

Тогда уж не с 1905-го, а с 1898-го, когда первый съезд коммунистов прошёл. Это только в XXм веке люди наконец додумали, что это вообще такое и что оно несёт в себе.

Я ХЗ, что такое "райберт".

Что у меня с нормами языка (с их соблюдением) - это, опять же, дело вкуса. Назови мне мои несоблюдения норм (как ты их видишь). Если успеешь (или если успею я) - разговор продолжится.

А кто здесь админ(ы), к кому обращаться?
        How do you tell a communist? Well, it's someone who reads Marx and Lenin. And how do you tell an anti-communist? It's someone who understands Marx and Lenin.

Комментарий

Антикоммунистическая борьба в военной истории подразумевает вооруженную борьбу хотя бы в виде уличных боев.
          Такое впервые было в 1905 году, когда черносотенцы и охотнорядцы вместе с полицией, казаками и войсками подавляли революцию.
          Последний раз - наверное в 1991 году при обороне Вильнюсского сейма.

Норма языка - в том числе использовать устойчивые выражения, а не непонятную самодеятельность.
          "Проглотил язык" - можно.
          "Язык вмерз в рот" - нельзя.

Админы сами прочитают и сотрут тему, без проблем.

Комментарий

[QUOTE=Andre;4583694]Антикоммунистическая борьба в военной истории подразумевает вооруженную борьбу хотя бы в виде уличных боев.
            Такое впервые было в 1905 году, когда черносотенцы и охотнорядцы вместе с полицией, казаками и войсками подавляли революцию.
            Последний раз - наверное в 1991 году при обороне Вильнюсского сейма.
            QUOTE]

Хуйня. Антикоммунистическая борьба подразумевает любые виды борьбы. В принципе, военную историю тут можно чуть отделить от этого. Гитлер разогнал всех тельмановцев в 33-м тоже особо не воюя.
            В принципе, это вопрос диалектики. С точки зрения формальности ты прав - первые баррикады задушили в 1905-1907-м в России. Жаль, что не до конца.

Вопросы качества русского языка и правил употребления оного оставляю за собой.

Администраторы, прошу вас (или Вас, если кто один) снести этот мой пост к ебене матери.

С уважением,
            всем привет.

Никакого глумления - искренне, с уважением, и искренний привет.

Комментарий

Хуйня? ))
              Какой ты несдержанный спорщик.
              Боюсь, скоро все кончится баном..

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Хуйня? ))
                Какой ты несдержанный спорщик.
                Боюсь, скоро все кончится баном..
                О, я более, чем сдержанный, уверяю (хотя это уже и не нужно).

Я к этому и веду - к бану.

Прошу администраторов меня забанить и (главное) эту тему снести на хер.

Комментарий

Я против сноса этой темы!
                  В теме присутствуют три моих распрекрасных четверостишья!!!
                  Авторское право в этой стране никто не отменял!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я тоже против.
                    Поциент груб, назвал матерным словом мое мнение по антикоммунистам, а ведь все знают, что оно - истина в последней инстанции.
                    Посему прошу оставить тему, чтобы все видели тупые переводы и как все ржут с них.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Дримсити - явно дурачёк, да и пает херовый!
                      Конечно ясно, что торчок... А Дис - поэт толковый!
                      Есть стих, есть слог, есть перевод, что не одно и тоже;
                      Кто идиёт - тот не поймёт. Заткнись, погана рожа!
                      у тебя действительно дар...

Комментарий

Зачем рождаются на свет? (Дримсити знает, ясно)!
                        Чтобы дожить до зрелых лет? Чтобы прожить прекрасно?
                        Иль для того чтоб мозг ебсти? Обкуренная рожа.
                        В конце - последнее "Прости": забанен ты, наркоша!
                        шедевр...

Комментарий

Гыг. А я вообще, в Союзе писателей состою, если что!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Acid Test Посмотреть сообщение
                            Вообще, я бы поаккуратнее со словом "смысл" обращался. Я прочитал сотню твоих комментариев (потратив около 30 минут), и сильно удивлён тому, что именно ты употребил слово "смысл".
                            30 минут по моему это очень много времени для этой скромной персоны...

Комментарий

Пойду убьюсь ап стену от щястя!
                              Действуй !!!

Комментарий

Acid Test, пересмотри свое мнение касательно удаления постов либо темы, зачем слушать кого-то, я считаю, что у тебя нормальные переводы текстов, читать их значительно интересней, чем тратить драгоценнейшее время на прочтение творчесского поноса Диса Брюкинсона.

Комментарий

Обработка...
                                X