Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переводы от Acid Test
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Да ладно, это уже поздно и неважно.Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениеAcid Test, пересмотри свое мнение касательно удаления постов либо темы, зачем слушать кого-то, я считаю, что у тебя нормальные переводы текстов, читать их значительно интересней, чем тратить драгоценнейшее время на прочтение творчесского поноса Диса Брюкинсона.
-
Матерным словом я назвал не твоё мнение, а твою привязку к временным рамкам, которая, на мой взгляд, ошибочна.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ тоже против.
Поциент груб, назвал матерным словом мое мнение по антикоммунистам, а ведь все знают, что оно - истина в последней инстанции.
Посему прошу оставить тему, чтобы все видели тупые переводы и как все ржут с них.
Тема пусть остаётся, хрен бы с ней.
Но без моих тупых переводов.
Жаль, общения не получилось. Ну да и ладно.
Прокомментировать:
-
открывалось и не один раз.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ лучше спрошу: что будет после смерти?
Мы исчезнем и распадёмся на атомы, или нас ждёт рай и ад?
Тебе под травой не открылось, как оно будет?
в ад или в рай конечно же не нам решать, но как сказал один человек : "не важно где ты, а важно кто ты..."
все будет так как нам надо.
Прокомментировать:
-
Acid Test, пересмотри свое мнение касательно удаления постов либо темы, зачем слушать кого-то, я считаю, что у тебя нормальные переводы текстов, читать их значительно интересней, чем тратить драгоценнейшее время на прочтение творчесского поноса Диса Брюкинсона.
Прокомментировать:
-
Действуй !!!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПойду убьюсь ап стену от щястя!
Прокомментировать:
-
30 минут по моему это очень много времени для этой скромной персоны...Сообщение от Acid Test Посмотреть сообщениеВообще, я бы поаккуратнее со словом "смысл" обращался. Я прочитал сотню твоих комментариев (потратив около 30 минут), и сильно удивлён тому, что именно ты употребил слово "смысл".
Прокомментировать:
-
Гыг. А я вообще, в Союзе писателей состою, если что!
Прокомментировать:
-
шедевр...Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗачем рождаются на свет? (Дримсити знает, ясно)!
Чтобы дожить до зрелых лет? Чтобы прожить прекрасно?
Иль для того чтоб мозг ебсти? Обкуренная рожа.
В конце - последнее "Прости": забанен ты, наркоша!
Прокомментировать:
-
у тебя действительно дар...Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДримсити - явно дурачёк, да и пает херовый!
Конечно ясно, что торчок... А Дис - поэт толковый!
Есть стих, есть слог, есть перевод, что не одно и тоже;
Кто идиёт - тот не поймёт. Заткнись, погана рожа!
Прокомментировать:
-
Я тоже против.
Поциент груб, назвал матерным словом мое мнение по антикоммунистам, а ведь все знают, что оно - истина в последней инстанции.
Посему прошу оставить тему, чтобы все видели тупые переводы и как все ржут с них.
Прокомментировать:
-
Я против сноса этой темы!
В теме присутствуют три моих распрекрасных четверостишья!!!
Авторское право в этой стране никто не отменял!
Прокомментировать:
-
О, я более, чем сдержанный, уверяю (хотя это уже и не нужно).Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеХуйня? ))
Какой ты несдержанный спорщик.
Боюсь, скоро все кончится баном..
Я к этому и веду - к бану.
Прошу администраторов меня забанить и (главное) эту тему снести на хер.
Прокомментировать:
-
Хуйня? ))
Какой ты несдержанный спорщик.
Боюсь, скоро все кончится баном..
Прокомментировать:
Прокомментировать: