Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Переводы от Acid Test

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Я лучше спрошу: что будет после смерти?
    Мы исчезнем и распадёмся на атомы, или нас ждёт рай и ад?
    Тебе под травой не открылось, как оно будет?
    открывалось и не один раз.
    в ад или в рай конечно же не нам решать, но как сказал один человек : "не важно где ты, а важно кто ты..."

все будет так как нам надо.

Комментарий

хе-хе, сегодня ночью у чела очередной приход
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Я тоже против.
        Поциент груб, назвал матерным словом мое мнение по антикоммунистам, а ведь все знают, что оно - истина в последней инстанции.
        Посему прошу оставить тему, чтобы все видели тупые переводы и как все ржут с них.
        Матерным словом я назвал не твоё мнение, а твою привязку к временным рамкам, которая, на мой взгляд, ошибочна.

Тема пусть остаётся, хрен бы с ней.
        Но без моих тупых переводов.

Жаль, общения не получилось. Ну да и ладно.
        How do you tell a communist? Well, it's someone who reads Marx and Lenin. And how do you tell an anti-communist? It's someone who understands Marx and Lenin.

Комментарий

Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
          Acid Test, пересмотри свое мнение касательно удаления постов либо темы, зачем слушать кого-то, я считаю, что у тебя нормальные переводы текстов, читать их значительно интересней, чем тратить драгоценнейшее время на прочтение творчесского поноса Диса Брюкинсона.
          Да ладно, это уже поздно и неважно.
          How do you tell a communist? Well, it's someone who reads Marx and Lenin. And how do you tell an anti-communist? It's someone who understands Marx and Lenin.

Комментарий

Обработка...
          X