Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson vs. Osbourne

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от clairvoyant
    Кстати, это было ещё до его перехода в Метлу или он уже потом был приглашён на концерт в качестве гостевого исполнителя?
    ну он с Оззи раньше начал работать
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сольное "творчество" Оззи Осбоурна, чувака заслуженного, яркого, входившего в состав великой команды, представляет собой мутное недоразумение с минимальными вкраплениями чего то свежего и интересного.

Комментарий

у тебя манера письма такая - безапелляционно, претенциозно и громко, чтобы все возмутились? не... в топике про метлу было интересно, дальше уже не прокатит.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
          у тебя манера письма такая - безапелляционно, претенциозно и громко, чтобы все возмутились? не... в топике про метлу было интересно, дальше уже не прокатит.
          Я бы не стал возмущаться. Всё это ИМХОу.

Комментарий

Сообщение от Stepan
            ну он с Оззи раньше начал работать
            Я в курсе, что он у Оззика в группе играл на басу до того, как попал в Метлу. В своём вопросе я подразумевал вот что: тот концерт был до перехода Трухильо в Метлу, или уже когда тот был в Метле, и Осборн по старой дружбе пригласил его в качестве гостевого музыканта.
            Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Мне нравится сольное творчество и того и другого. Причем Оззик даже больше Саббатов, так же как и Дикинсон более Мейден зачастую. А вот кто круче - тут я пас. Всё под настроение опять же. Да, Оззи уже в коматозе практически, да он превратился в некое подобие марионетки для своей Шэрон но... он всё равно чертовски крут. И Будокан всё-таки это лишний раз подтверждает, поёт и прыгает как может, не больше и не меньше. Не знаю, предпочитает ли он здохнуть на сцене, но черт возьми, это гораздо лучше чем кончиться попёрдывая в постели! :)
              Точно так же и Дик, я более чем уврен, что практически каждый на этом Пхоруме совсем не хочет, чтобы он ушел на "заслуженный" отдых по исполнении 60, 65 или 70. Да и Смоллвуд не даст этого сделать ни ему, ни остальным!
              В итоге соглашусь с уже высказанным мнением - Оззик - сам по себе мегазвезда, а Дик - вокалист группы Iron Maiden...
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Оззи говорил, что без сцены не могет жить. Говорит, если ходить не смогу, буду выезжать на коляске на сцену и петь. Есть такие люди, которые рождены для рок-музыки.
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

не знаю, по моему они реально оба настолько хороши, что я бы ни одному ни вмузыке, ни в артистичности первенство не отдал... Хотя в последнем-таки Дико преуспел ольше, на мой взгляд...

Комментарий

Брюс-чемпион! Он энергичный:больше выступает, ведет программы на тв и радио, летает, футбол, фехтование... Его попросили вернуться в Мэйден.
                    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ему ЗАПЛАТИЛИ чтоб он вернулся!
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                        Ему ЗАПЛАТИЛИ чтоб он вернулся!
                        Ну вот, а Оззи бесплатно не берут.
                        Вообще, это сравнивание похоже на уже далекий детский спор: "кто сильнее Шварцнегггер или Сталллоне"...

Комментарий

Сообщение от Rubberman
                          Вообще, это сравнивание похоже на уже далекий детский спор: "кто сильнее Шварцнегггер или Сталллоне"...
                          Во времена моего детства это звучало так: "Кто сильнее: Шварц или Рэмбо?" Иногда сравнивали с "Брус Ли". Помнится, один парнишка утверждал, что "Шварц подорвался на тридцати гранатах, и после этого еще год жил"
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

куда? это остальных музыкантов Саббат "бесплатно не берут"
                            а спр старый, посмотри на дату первого сообщения. И потом, почему не сравнить? Если в случае со Сталонне и пр. там думали, что кто-то кого-то побьет, то тут речь о другом. Хотя, конечно, все это в известной степени субъективно.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Rubberman
                              Ошибся. Хотел сказать бесплатно не ЗОВУТ

А вообще тут есть его почитатели? Меня, если честно, он даже раздражает(сольное творчество) .

Комментарий

есть, представь себе. И не один.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X