Сообщение от clairvoyant
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dickinson vs. Osbourne
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepanну он с Оззи раньше начал работатьДжентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Мне нравится сольное творчество и того и другого. Причем Оззик даже больше Саббатов, так же как и Дикинсон более Мейден зачастую. А вот кто круче - тут я пас. Всё под настроение опять же. Да, Оззи уже в коматозе практически, да он превратился в некое подобие марионетки для своей Шэрон но... он всё равно чертовски крут. И Будокан всё-таки это лишний раз подтверждает, поёт и прыгает как может, не больше и не меньше. Не знаю, предпочитает ли он здохнуть на сцене, но черт возьми, это гораздо лучше чем кончиться попёрдывая в постели! :)
Точно так же и Дик, я более чем уврен, что практически каждый на этом Пхоруме совсем не хочет, чтобы он ушел на "заслуженный" отдых по исполнении 60, 65 или 70. Да и Смоллвуд не даст этого сделать ни ему, ни остальным!
В итоге соглашусь с уже высказанным мнением - Оззик - сам по себе мегазвезда, а Дик - вокалист группы Iron Maiden...
Комментарий
-
Сообщение от RubbermanВообще, это сравнивание похоже на уже далекий детский спор: "кто сильнее Шварцнегггер или Сталллоне"...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну вот, а Оззи бесплатно не берут.
а спр старый, посмотри на дату первого сообщения. И потом, почему не сравнить? Если в случае со Сталонне и пр. там думали, что кто-то кого-то побьет, то тут речь о другом. Хотя, конечно, все это в известной степени субъективно."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий