Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson vs. Osbourne

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Классические - первые шесть
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кстати, непонятно, чего они во время реюниона не играли ничего с ТЕ и NSD. Неплохие альбомы.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
        Кстати, непонятно, чего они во время реюниона не играли ничего с ТЕ и NSD. Неплохие альбомы.
        Не совсем ничего. Играли Dirty Women с Technical Ecstasy.
        I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
        I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

И вообще, народ, давайте вернёмся к Брюсу и Оззи, кто за кого и какие ещё кандидатуры на пост самого крутого фронтмена.

Комментарий

Фронтмен? Ну Летов образца 80-х - начала 90-х
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Цитата:
              где бы он был если б не Роадс, Дэйсли, Уайлд, тот же ГизБат и другие музыканты, которые с ним работали и писали для него песни
              я понимаю, что их вклад огромен. Но - надо знать, куда вкладывать. В Блейза Бейли сколько ни вложи, такого не выйдет. А здесь - разные авторы, музыканты... меняются постоянно. Еще раз - где они сами, их сольные проекты, если они такие самородки? Популярность - дело привычки, однако почему один ее сохранил и приумножил (даже будучи старым пердуном), а другие утратили, если они такие крутые композиторы и музыканты?
              Степа, ты неправ. Где все кто?
              Батлер известно где, с него вообще взятки гладки. Уайльд с тем же Оззи и вроде не уходит пока. Дэйсли известный и котируемый басист, играющий нынче с не менее крутыми и известными музыкантами, нежели сам Оззи. А Роадс в могиле.

Ты про это спрашивал?
              За сиськи!

Комментарий

Скажите плиз, а где кстати сейчас Батлер?

Комментарий

Степа, ты неправ. Где все кто?
                  Батлер известно где, с него вообще взятки гладки. Уайльд с тем же Оззи и вроде не уходит пока. Дэйсли известный и котируемый басист, играющий нынче с не менее крутыми и известными музыкантами, нежели сам Оззи. А Роадс в могиле.
                  А где Дэйсли играет?
                  Уайлд уже не работает с Оззи. А его Блэк Лабель Сосаети - ацтой еще тот.
                  Батлер, Айомми и Уорд в Саббате (как ни странно). Они, помнится, даже делали сольники. Но вот в чем дело: ни с кем из Саббат, кроме Оззи, большие лейблы работать не хотят. Интересно, почему?

А с Оззи куда больше музыкантов переиграло, чем ты назвал. Или ты только про гитаристов? Ну Трухильо ясно. Однако даже такие как он - что они САМИ ПО СЕБЕ могут, как одиночный проект, как лидеры проектов?
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от StateOppression
                    Скажите плиз, а где кстати сейчас Батлер?
                    Иногда в Саббате иногда в своей G//Z/R. Выпустил три сольника
                    1995 - Plastic Planet
                    1997 - Black Science
                    2005 - Owmwork

Комментарий

• Саббат мне нравится без Оззи. 80-е - лучшие годы BS.
                      14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                      19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                      10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                      19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Я понимаю, что больше. Я просто взял упомянутых в посте. Уайлд, Батлер, Уорд - этих и я не рассматриваю, как полноценных музыкантов-лидеров. Батлер с Уордом по жизни не такие, своих групп не организовывают, а Уайлд просто бездарность. Тут говорить нечего.
                        Однако ж у Йомми совместный проект с Хьюзом и выпускаются они на Sanctuary, да и Саббат для меня в первую очередь его риффы и его музыка.
                        У Дэйсли обширная дискография, если интересно - глянь.

Про популярность Оззи мое мнение одно. Эта популярность обусловлена только эпатажем. В музыкальном плане у Оззи уже одиннадцать лет не было ничего мало-мальски интересного.
                        За сиськи!

Комментарий

• Про популярность Оззи мое мнение одно. Эта популярность обусловлена только эпатажем. В музыкальном плане у Оззи уже одиннадцать лет не было ничего мало-мальски интересного.
                          Кстати, да. Не секрет, что как композитор или автор стихов Оззи - ноль. И успех его солников в том, что он не стеснялся сотрудничать со множеством соавторов и грамотный коммерческий подход (ну не без помощи Шерон, конечно). Хотя всем известно, как поступила та же Шерон в отношении авторских прав Дейсли и Керслейка, но это уже другая сторона вопроса. Загляните, к примеру в кредиты Оззмозиса - там что не песня, то новая фамилия.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Последние два поста-

Комментарий

• Ну это справедливо. Я и не говорю про него как про автора.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• ИМХО Диано по харизме всех обгоняет!

Комментарий

Обработка...
                                X