Классические - первые шесть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dickinson vs. Osbourne
Свернуть
X
-
Сообщение от KonstantinКстати, непонятно, чего они во время реюниона не играли ничего с ТЕ и NSD. Неплохие альбомы.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Цитата:
где бы он был если б не Роадс, Дэйсли, Уайлд, тот же ГизБат и другие музыканты, которые с ним работали и писали для него песни
Батлер известно где, с него вообще взятки гладки. Уайльд с тем же Оззи и вроде не уходит пока. Дэйсли известный и котируемый басист, играющий нынче с не менее крутыми и известными музыкантами, нежели сам Оззи. А Роадс в могиле.
Ты про это спрашивал?
Комментарий
-
Степа, ты неправ. Где все кто?
Батлер известно где, с него вообще взятки гладки. Уайльд с тем же Оззи и вроде не уходит пока. Дэйсли известный и котируемый басист, играющий нынче с не менее крутыми и известными музыкантами, нежели сам Оззи. А Роадс в могиле.
Уайлд уже не работает с Оззи. А его Блэк Лабель Сосаети - ацтой еще тот.
Батлер, Айомми и Уорд в Саббате (как ни странно). Они, помнится, даже делали сольники. Но вот в чем дело: ни с кем из Саббат, кроме Оззи, большие лейблы работать не хотят. Интересно, почему?
А с Оззи куда больше музыкантов переиграло, чем ты назвал. Или ты только про гитаристов? Ну Трухильо ясно. Однако даже такие как он - что они САМИ ПО СЕБЕ могут, как одиночный проект, как лидеры проектов?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от StateOppressionСкажите плиз, а где кстати сейчас Батлер?
1995 - Plastic Planet
1997 - Black Science
2005 - OwmworkI want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Я понимаю, что больше. Я просто взял упомянутых в посте. Уайлд, Батлер, Уорд - этих и я не рассматриваю, как полноценных музыкантов-лидеров. Батлер с Уордом по жизни не такие, своих групп не организовывают, а Уайлд просто бездарность. Тут говорить нечего.
Однако ж у Йомми совместный проект с Хьюзом и выпускаются они на Sanctuary, да и Саббат для меня в первую очередь его риффы и его музыка.
У Дэйсли обширная дискография, если интересно - глянь.
Про популярность Оззи мое мнение одно. Эта популярность обусловлена только эпатажем. В музыкальном плане у Оззи уже одиннадцать лет не было ничего мало-мальски интересного.
Комментарий
-
Про популярность Оззи мое мнение одно. Эта популярность обусловлена только эпатажем. В музыкальном плане у Оззи уже одиннадцать лет не было ничего мало-мальски интересного.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Гость
Комментарий