Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от pafos
    с прискорбием для себя заметил, что после 3-4 прослушиваний больше к ToS не возвращался...
    и не хочется... и покупать диск не рвусь... дождусь обещанной союзом лицензии...
    Вот и еще месяц с гаком прошел. Диск не купил, мп3 переслушивать тоже не тянет
    митолисты заипали

Комментарий

• Tyranny of Souls - Творение! Выдающийся! Шедевр!

Все никак не мог купить, искал фирменный, но две недели поисков - это уже слишком. Кто бы мог подумать, что их завезут «5 штук на Москву» :-)). Ну, короче, взял союзовский.

После первого прослушивания не отметил ни одного «хитового» номера, что порадовало. Не очень люблю, когда присутствуют вещи, которые сразу понимаешь. Зато Великолепный вокал Брюса просто поразил. Это РАБОТА. Также, отметил Великолепные аранжировки.

Второе прослушивание состоялось в наушниках (хороших). В них легче услышать детали, коих оказалось великое множество. Отметил для себя, на мой взгляд, «выпадающую» из альбома Believil. Т.е. она, конечно в альбом полностью вписывается, но, по-моему, лишняя. Хотя, может, это нам отдых перед заглавной композицией. В общем, стал понятен вектор движения в понимании всей работы.

Далее, прослушал еще три раза, уже на домашней аппаратуре. Альбом стал уже «родным», знакомым. Начинаешь уже ожидать тот или иной момент трэка.

Новый альбом – просто фантастический. Шедевр. Абсолютно новый, но в то же время – выдержанный в лучшем стиле Брюса. Такие вещи, как River of No Return, Kill Devil Hill, Tyranny of Souls … !!!!!!! …. да, нет, все номера, по-своему хороши. Believil пока еще не понял.

Какие же богатые аранжировки, переходы … просто восторг. И, конечно, Брюс «всемогущий». Радует, что альбом таит в себе скрытые детали и тонкости, которые буду и далее с великим удовольствием открывать.

Короче, альбом слушается на одном дыхании. (Кстати, playing time 43 min, что большая редкость в наши дни, этому способствует). Прекрасная работа. Дикинсон оправдал ожидания.

P.S.

Тем, кому альбом не понравился:

Может стоит повнимательнее подходить к процессу прослушивания, или аппаратуру стоит сменить. Да, тексты – это вам не «пох ли о чем». Это же не «Чай втроем» и не группа «Демо». А когда «рокеры» поют про «пинка под зад» или «реп кал – даешь металл», тоже восторга не вызывает. Тексты же Дикинсона, с давних пор отличаются смысловым наполнением. Так что, желаю просветления. UP THE IRONS!!!
      Последний раз редактировалось Eugene "Menazor"; 09-06-2005, 22:40.

Комментарий

• Сообщение от pafos
        Вот и еще месяц с гаком прошел. Диск не купил, мп3 переслушивать тоже не тянет
        Слух пропал. Сочувствую.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Слушаю альбом всё время. Он ОЧЕНЬ хорош. На мой взгляд это лучший альбом Брюса.
          IronMax

Комментарий

• До сих пор намбер ван в очереди в магнитолу :) Сильная ВЕСЧЬ!

Комментарий

• А ни кто еще переводом не занимался? Было бы интересно почитать.

Комментарий

• Альбомчик просто супер!!!!!! Очень похож на его альбом 97 года AoB с примесями tCW. Соглашусь на 200% с предыдущими высказываниями по поводу красоты голоса, а также отличных аранжировок. Хотя это же Брюс, разве может быть иначе?????
                Диск кстати тоже союзовский купил, т.к. фирменый в пурпурном легионе ждать не меньше
                2 недель.
                Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• А мне вот удалось купить хвирменный прямо на концерте в Польше . А исчо Balls to Picasso переизданный там же прикупил.
                  Токма вот TOS пока 1 раз послушал... да и то на компе...

Хочу все-таки дома заслушать, когда все-таки блин концы с концами смогу расставить и подключить аппаратуру.

Комментарий

• ИМХО лучший альбом Брюса. Купил его неделю назад и до сих пор в моеми плейере/винампе ничего иного не наблюдается (дано со мной такого не случалось). Хочется слушать его еще и еще. Все, кто еще не приобрел сей шедевр, бегом в магазин!!!

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                      Слух пропал. Сочувствую.
                      Да нет, просто находится куча разной музыки на порядок более интересной... "просто хороший хэви-метал" - это для меня недостаточно. Даже с вокалом Брюса.

Да и на фоне остальных сольных альбомов (окромя миллионера, он особняком) бледновато смотрится...
                      Последний раз редактировалось pafos; 11-06-2005, 21:29.
                      митолисты заипали

Комментарий

• Это в каком месте он бледновато смотрится?. В отличие от двух предыдущих, так же очень хороших альбомов, он гораздо более разнообразен и интересен. И слушать его не надоедает снова и снова.

Комментарий

• Разнообразен? Только в плане новых электронных фишек. А в плане собственно песен, скучно и много самоплагиата с предыдущих сольников. плюс звук так себе, в сравнении с предыдущими. плюс нет Смита.
                          митолисты заипали

Комментарий

• pafos, так что, AOB больше не самая слабая работа Брюса?
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• аха...
                              если конечно считать ToS полноценным альбомом
                              Я его воспринимаю как "по сусекам" посркебли и издали все, до чего раньше руки не доходили...
                              митолисты заипали

Комментарий

• Да ладно... не альбом года канешна, но вполне слушабельный материал. Диск, по крайней мере, я при случае приобрету... родной.
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X