Народ, когда встреча Павлика? Кто идет? :stunned:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Павлик В России
Свернуть
X
-
Гость
Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь отзывы на уже прошедшие концерты? (на 1 октября по-моему уже три города должно пройти)
Комментарий
-
Был на концерте Павлика в Перми - старый хрен в борозде не сляжет!
Все было классно, реальный драйв... Старые хиты, которые не вянут, - это вещь!
После третьей песни нельзя фоткать - Паша снимает бандану, а там он лысый :-))За черный нал все продашь ты и купишь - вот налоговой огромный кукиш!
Комментарий
-
Легко: Prowler, Iron Maiden, killers, Remember Tomorrow, Running Free, Sanctuary, Murders on the Rue de Morgue, Drifter...
Если я ниче не напутал, он не все объявлял :)))) но на слух - так оно.
Все действо на неполных полтора часа, что объяснимо - парни играют каждый день, причем едут навстречу солнцу, да и побухать надо успеть :)))
Впрочем все хиты были на месте
< ^^ Добавлено позже: ^^ >
Вообще, я согласен с одним из соседей по залу - все было классно, хотя чего-то не хватало...
А не хватало 22 лет и еще десятка альбомов IM, вышедших после ухода Пола, не хватало Эдди и самого духа группы...
Ну и залы у нас, конечно не приспособлены под такой музон, хотя звукореж вывел все просто идеально, за что ему особое спасибоЗа черный нал все продашь ты и купишь - вот налоговой огромный кукиш!
Комментарий
-
Я читал на мастдае, что своих всего вещи 4 было. При том, что мэйденских вещей аж 10. Это уж слегка перебор...Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-10-2005, 16:39.
Комментарий
Комментарий