Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Павлик В России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Народ, когда встреча Павлика? Кто идет? :stunned:
    "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Не Хочу Быть Самозванцем!!! - Кто Сказал, Что Я Из Челнов?
      Вообще-то Я Из Елабуги И Кто Запретит Мне Поехать В Соседний Город, Кстати,где Я Родился, На Концерт Paul Di Anno???!!!!!!!

Комментарий

• Народ, когда встреча Павлика? Кто идет?
        Дык, приехал уже Пашка-то Встретили.

Не Хочу Быть Самозванцем!!! - Кто Сказал, Что Я Из Челнов?
        Хде модератор?
        За сиськи!

Комментарий

• Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь отзывы на уже прошедшие концерты? (на 1 октября по-моему уже три города должно пройти)

Комментарий

• Мля!А в Новороссииске концерт был? В сетке тура заявлен.А никого знакомых в Новороссе нет,те кто есть не знают о существовании Пола ДиАнно,спросить неукого.Надо было самому ехать,от нас до Новоросса 2 часа на машине!!!
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У кого-нибудь есть точная инфа о концертах? Те, которые уже должны были быть, состоялись?
              А то сейчас на металленд поступила инфа о том, что все концерты отменены! Я просто в ох**! Неужели это действительно так!? :stunned:

Комментарий

• эт плохо будет...
                ------------------------
                Iron Maiden
                gonna get ya,
                No matter how far!!!
                ------------------------

Комментарий

• Хватит паники! РашнТрупер был на пресс-конференции в России и выложил фотки на этом сайте => он уже в России, причем давно.

Комментарий

• Был на концерте Павлика в Перми - старый хрен в борозде не сляжет!
                    Все было классно, реальный драйв... Старые хиты, которые не вянут, - это вещь!
                    После третьей песни нельзя фоткать - Паша снимает бандану, а там он лысый :-))
                    За черный нал все продашь ты и купишь - вот налоговой огромный кукиш!

Комментарий

• Сет-лист в студию!!!!!!
                      Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Легко: Prowler, Iron Maiden, killers, Remember Tomorrow, Running Free, Sanctuary, Murders on the Rue de Morgue, Drifter...
                        Если я ниче не напутал, он не все объявлял :)))) но на слух - так оно.
                        Все действо на неполных полтора часа, что объяснимо - парни играют каждый день, причем едут навстречу солнцу, да и побухать надо успеть :)))
                        Впрочем все хиты были на месте

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Вообще, я согласен с одним из соседей по залу - все было классно, хотя чего-то не хватало...
                        А не хватало 22 лет и еще десятка альбомов IM, вышедших после ухода Пола, не хватало Эдди и самого духа группы...
                        Ну и залы у нас, конечно не приспособлены под такой музон, хотя звукореж вывел все просто идеально, за что ему особое спасибо
                        За черный нал все продашь ты и купишь - вот налоговой огромный кукиш!

Комментарий

• Ну а кроме мэйденовских песен-то что было? Я тут подумал, что мне интересно скорее, что он из своего сольного творчества сыграет, ибо набор мэйденовских песен, которые он поет на концертах, не меняется уже 22 года.
                          За сиськи!

Комментарий

• Я читал на мастдае, что своих всего вещи 4 было. При том, что мэйденских вещей аж 10. Это уж слегка перебор...
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-10-2005, 16:39.

Комментарий

• Никакой не перебор, а очень хорошо. Нафиг он свои вообще поет непонятно ))
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Как это нафиг? Они у него есть неплохие. Dream Healer, Living Death, Protector. Ещё там 2-3-4.

Комментарий

Обработка...
                                X