Не повезло тебе, чувак. Впрочем, после косяка с Death On The Road я уже ничему не удивляюсь. На Западе такое же самое раздолбайство, как и в России, только там это тщательно замалчивают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dickinson:the bsides
Свернуть
X
-
я в своё время купил Бест оф Дикинсона в Легионе, там было 2 одинаковых диска, 1 часть вроде, и один был исцарапан так, как будто по нему наждаком водили.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Пара вопросов по ремастеру
альбом Chemical Wedding переиздан сам по себе или, как и все остальное, с диском бонусов?
переиздавался ли вместе с остальными альбом Tatooed Millionaire?
у кого из москвичей есть бонусы к Accident of Birth и Chemical Wedding (если таковые все же существуют в природе)? запишите, пожалуйста, в мр3 в максимально хорошем качестве"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеальбом Chemical Wedding переиздан сам по себе или, как и все остальное, с диском бонусов?
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепереиздавался ли вместе с остальными альбом Tatooed Millionaire?
Комментарий
-
Просто когда на последней странице читаешь раздел "алсо аваилабле", то там "миллионер" не значится. А Tyranny переиздавать как бы типа рано ещё.
тада - все три бонус-диска... "дамы и господа... подайте, кто сколько сможет"
Вообще-то я купил себе пару жирных переизданий (а именно второй и третий альбомы), и, начав слушать бонус к "Яйцам в Пикассо", пришел в легкий ахуй - на основном альбоме содержится ряд средненьких и проходных вещей, а вот первые вещи с диска бонусов (ну прикол с Элвисом я не беру) - это шедевры практически. Что им двигало при выпуске альбома - не знаю."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Stepan,Chemical Wedding с бонусами можно утянуть отсюда
http://metal-256-320-kbps.nnm.ru/bru...ing_japan_2005don't stop at the top
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеВообще-то я купил себе пару жирных переизданий (а именно второй и третий альбомы), и, начав слушать бонус к "Яйцам в Пикассо", пришел в легкий ахуй - на основном альбоме содержится ряд средненьких и проходных вещей, а вот первые вещи с диска бонусов (ну прикол с Элвисом я не беру) - это шедевры практически. Что им двигало при выпуске альбома - не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениебез переиздания можно купить - в виде вагона синглов в интернете за большие деньги бонусы там разные, но среди них есть несколько весьма интересных вещей
- это не родные издания (в интернете)
- сколько это, "большие деньги"
Комментарий
-
родные
сколько - не знаю, ищи самостоятельно
на самом деле - диски с бонусами дешевле выйдут. Ряд синглов издавался только в Японии и стоит соответственно. А переиздания все продаются в нашей стране. Так что если тебя интересует только материал, а не издания, лучше с синглами не заморачиваться.Последний раз редактировалось Stepan; 03-08-2007, 08:53."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий