Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson:the bsides

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не повезло тебе, чувак. Впрочем, после косяка с Death On The Road я уже ничему не удивляюсь. На Западе такое же самое раздолбайство, как и в России, только там это тщательно замалчивают.

Комментарий

я в своё время купил Бест оф Дикинсона в Легионе, там было 2 одинаковых диска, 1 часть вроде, и один был исцарапан так, как будто по нему наждаком водили.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

А фотка первого альбома должна быть там или нет?
        Не пойму , я когда заказывал диски через "союз" там был первый альбом , но совсем другой , хотя тоже ремастер!! Может он раньше вышел?
        На сайте врорде как все одним разом вышли

Комментарий

Насколько отличается "ремастированный" альбом от оригинального по качеству звука? Меня интересует Химическая свадьба(у меня уже есть один фирменный диск). Стоит ли покупать ремастер из-за звука? Бонусы не особо интересуют.

Комментарий

Смотря как ты привередлив к звуку и какой аппарат!!
            Если слушаешь на блочной аппаратуре -Усилитель-дэка , то звук ощущается, если на говняном центре то не особо , хотя есть все же !

Комментарий

Сообщение от Lenin
              Стоит ли покупать ремастер из-за звука? Бонусы не особо интересуют.
              Стоит.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Пара вопросов по ремастеру

альбом Chemical Wedding переиздан сам по себе или, как и все остальное, с диском бонусов?

переиздавался ли вместе с остальными альбом Tatooed Millionaire?

у кого из москвичей есть бонусы к Accident of Birth и Chemical Wedding (если таковые все же существуют в природе)? запишите, пожалуйста, в мр3 в максимально хорошем качестве
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Пара вопросов по ремастеру

альбом Chemical Wedding переиздан сам по себе или, как и все остальное, с диском бонусов?
                  У меня такой диск в коробочке один. На нём три бонусных трека: "Return of the King", "Real World" и "Confeos".
                  Последний раз редактировалось MaXim; 30-07-2007, 14:50.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    На это уже ответили.

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    переиздавался ли вместе с остальными альбом Tatooed Millionaire?
                    Переиздавалось всё и сразу кроме Tyrrany Of Souls.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Просто когда на последней странице читаешь раздел "алсо аваилабле", то там "миллионер" не значится. А Tyranny переиздавать как бы типа рано ещё.

тада - все три бонус-диска... "дамы и господа... подайте, кто сколько сможет"

Вообще-то я купил себе пару жирных переизданий (а именно второй и третий альбомы), и, начав слушать бонус к "Яйцам в Пикассо", пришел в легкий ахуй - на основном альбоме содержится ряд средненьких и проходных вещей, а вот первые вещи с диска бонусов (ну прикол с Элвисом я не беру) - это шедевры практически. Что им двигало при выпуске альбома - не знаю.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Stepan,Chemical Wedding с бонусами можно утянуть отсюда
                        http://metal-256-320-kbps.nnm.ru/bru...ing_japan_2005
                        don't stop at the top

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          Вообще-то я купил себе пару жирных переизданий (а именно второй и третий альбомы), и, начав слушать бонус к "Яйцам в Пикассо", пришел в легкий ахуй - на основном альбоме содержится ряд средненьких и проходных вещей, а вот первые вещи с диска бонусов (ну прикол с Элвисом я не беру) - это шедевры практически. Что им двигало при выпуске альбома - не знаю.
                          Вот мне не особенно нравятся сольники (стиль не тот)... Но месадж твой заинтересовал. Вот думаю мож и правда купить... у меня первая версия есть, но я ее не больше 10 раз слушала (за все время ее существования, а купила как только вышла), так вот хотела узнать эти бонусы на что похожи? А их можно без переиздания купить. Я почти уверена, что на мой вкус не очень. Хотя, конечно в Мэйдн он ве бест

Комментарий

• без переиздания можно купить - в виде вагона синглов в интернете за большие деньги

бонусы там разные, но среди них есть несколько весьма интересных вещей
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              без переиздания можно купить - в виде вагона синглов в интернете за большие деньги бонусы там разные, но среди них есть несколько весьма интересных вещей
                              Два вопроса еще:
                              - это не родные издания (в интернете)
                              - сколько это, "большие деньги"

Комментарий

• родные
                                сколько - не знаю, ищи самостоятельно

на самом деле - диски с бонусами дешевле выйдут. Ряд синглов издавался только в Японии и стоит соответственно. А переиздания все продаются в нашей стране. Так что если тебя интересует только материал, а не издания, лучше с синглами не заморачиваться.
                                Последний раз редактировалось Stepan; 03-08-2007, 08:53.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X