Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотки Дианно в Точке

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Андре к слову выглядел отнюдь не пьяным, или может мне так показалось? :))
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

Ага, то есть вас ещё даже до Баттерфляй Темпл вывели?

Комментарий

Нет, баттерфляев я посмотрел чуть-чуть. Вывели вроде после.
        За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Germanicus
          Андре к слову выглядел отнюдь не пьяным, или может мне так показалось? :))
          Состояние "бревно".
          Полная готовность.
          Когда еще ходишь, но уже ничего не понимаешь
          Впрочем, концерт помню во всех деталях.

Комментарий

Состояние бревно, это когда ты лежишь уже без движения. И неважно, соображаешь ли ты в этот момент что либо.
            Тёмыч, как же так вышло? Вы небось буянить начали? Сидели бы тихо, никто бы вас не тронул...
            Слушай, а почему Мишкина не было? Он куда-то вообще пропал! На письма не отвечает... :stunned:
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-10-2005, 18:30.

Комментарий

Не помню. Наверно да, буянили...

Мишкин и Лена отказались посещать сие мероприятие. Причины мне неясны.
              За сиськи!

Комментарий

фуу-у-у

Мишкин и Лена поступили правильно! Сие действо меня совершенно не возбудило! Концерт был отстойный!!! (ИМХО).

P.S.
                Мишкин! я тебе письмо на асю отправил!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

PAUL вышли и мне все наши фотки на clanmax@yandex.ru

Спасибо.
                  IronMax

Комментарий

ахеренно. вот майден не приезжает, чтож, будем довольствоваться таким. а кто там говорил про видос с киллерсом? где скачач мона
                    ------------------------
                    Iron Maiden
                    gonna get ya,
                    No matter how far!!!
                    ------------------------

Комментарий

[QUOTE=TyR]ахеренно. вот майден не приезжает, чтож, будем довольствоваться таким. а кто там говорил про видос с киллерсом? где скачач мона[/QUO

Я говорил. Нигде нельзя скачать. Этот файл у меня дома на компе. Если кто-нибудь подскажеть где я могу его выложить для общего доступа - я выложу.
                      Кстати, вот может кто-нть также подскажет где можно фотки полноразмерные с десяток выложить, чтобы желающие могли закачать?
                      Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

может кто-нть также подскажет где можно фотки полноразмерные с десяток выложить, чтобы желающие могли закачать?
                        Выкладывай. www.getfile.biz

Если кто-нибудь подскажеть где я могу его выложить для общего доступа - я выложу.
                        На тот же www.getfile.biz

Разбивай раром на несколько частей, т.к. можно загружать файлы не более 50 мб.

Комментарий

Насколько я помню последовательность событий, то в зале Труппер сотворил что-то сотворил некорректное, чем вызвал гнев охраны и его попытались вывести. Поскольку я также был выпимши, хотя и существенно адекватнее, то встрял в конфликт. Ну а поскольку в данной кондиции бываю весьма неласков в общении, то и меня выпроводили под белы рученьки, хотя 10 минут спустя с милицией объяснялись цивилизованно и весьма литературно. Обидно, но несмертельно.

Неприятнее всего, что я предварительно договаривался с людьми, а в итоге по собственной глупости был выставлен за дверь, как последняя косушная рвань.
                          Последний раз редактировалось Maidenizator; 15-10-2005, 14:37.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да пошли они нах.
                            Не поняли вашего радостного угара, забыли как сами были молодыми.
                            Я сам хорошо помню бородатого мудака-секьюрити Мэйден, который хотел меня выгнать из зала в Праге за фотоаппарат.
                            Столько нервов отнял..
                            Последний раз редактировалось Andre; 15-10-2005, 21:28.

Комментарий

Ну, надо отметить, что бородатый мудак был прав! А вот в случае с точкой вообще отмечу, что клуб архихеровый!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Не прав. Мои любительские фотки никак не влияют на доходы Мэйден. Проведению концерта я тоже не мешал. Мне думается, даже Труппер больше мешал проведению концерта своим "дебошем" (упал или что-то опрокинул, не лез же он драться). А то, что Мэйденизатора выгнали за компанию, напомнило мне случай, когда мой одноклассник в институте подрался, а отчислили и его, и близнеца-брата. За компанию.
                                Вообще у наших тупых охранников, как и у ментов, очень свободное обращение со зрителями на метальных концертах, видимо наследие советских времен.

Комментарий

Обработка...
                                X