Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    Вообще, Присты у Мейден сосут.
    чёто не в тему , здесь Блейз обсуждается, но вобщем согласен
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• послушаю Блейза, скажу в тему. а ссылка только у меня не рабоает или у всех других тоже?
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Понял, странно что не работает, сегодня сутра качал по ней

Комментарий

• А так попробуй http://getalbums.ru/metal/heavy_meta...-die-2008.html

Комментарий

• Не могу составить объективное мнение. После Пристовского Нострадамуса слушается слабенько. Но вокал радует. Через недельку послушаю, там можно и судить будет.
            Да и прист, и блейз новый - гамно, в общем-то)
            Блейз получше, имхо

Комментарий

• Не говори так категорично. Дело вкуса. Мне новый прист нравится больше почти всех их альбомов.

Комментарий

• Омига, золей Пристог и Блэйза на обменнег
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Приста давно залил, следите за апдейтами
                  Ща блейза залью.

Комментарий

• у Пристов и у Блейза разные планки. То, что для последнего средненько, для ДжП - отстой.
                    Последний альбом Блейза послушал невнимательно. с одной стороны, обратил внимание на отсутствие всяких попыток развить свой стиль и больший уход в 80-е, с другой - голос стал получше и полным говном назвать нельзя. Вполне средне.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                      Кажысь ещё одна новая песенка...
                      Похоже наш товарищ завязал с бухлом и взял пару уроков пения:)
                      http://rapidshare.com/files/79047199/04_Track_4.mp3
                      После прослушивания альбома, я так понимаю - что этот трэк - наёбка?
                      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                        Да он написал его, видимо быстро, потому что я читал тут где-то что все остальное время он бухал, грузил рыбу, небрился и вообще был похож на обезьяну
                        Нет! Как гласит моё же сообщение в этой ветке от 03.04.2007, 09:46, уже тогда была информация, что материал нового альбома готов и осталось только записать его. Просто Блэйз взял новых музыкантов и они видимо должны были разучить материаал. Однако тянули ещё больше года. И самое главное. Эта ветка начиналась с информации о записи новых песен: Sin By Sin и Death Of A Singer. Были даже выложены какие-то демки. И где эти песни? На новом альбоме таких названий нет.
                        (подтверждение информации приведённой выше обнаружено здесь - http://blazebayley.narod.ru/)
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 25-06-2008, 16:08.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                          Нет! Как гласит моё же сообщение в этой ветке от 03.04.2007, 09:46, уже тогда была информация, что материал нового альбома готов и осталось только записать его. Просто Блэйз взял новых музыкантов и они видимо должны были разучить материаал. Однако тянули ещё больше года. И самое главное. Эта ветка начиналась с информации о записи новых песен: Sin By Sin и Death Of A Singer. Были даже выложены какие-то демки. И где эти песни? На новом альбоме таких названий нет.
                          (подтверждение информации приведённой выше обнаружено здесь - http://blazebayley.narod.ru/)
                          Мда. Будет весьма любопытно узнать какие песни из нового альбома написаны нынешним составом, а какие музыкантами с которыми он только выступал с концертами и так и не поработал в студии.
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Не особо понравился новый альбом. Ничего особенного, нового. Средний такой. Чего то в нем не хватает. Voices from the Past - единственная песня, которая зацепила.
                            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                              Не особо понравился новый альбом. Ничего особенного, нового. Средний такой. Чего то в нем не хватает. Voices from the Past - единственная песня, которая зацепила.
                              По поводу "голосов из прошлого" согласен, а альбом с 12 где-то прослушивания начал нравится, кроме песен "A Crack In The System - КАКИ в системе" и "12-Serpent Hearted Man", ну такого занудства я давно не слышал. Зато голос вроде ничё, даже не врёт ноты, правдо поёт в одной актаве.

Комментарий

• У меня так же - чем больше слушаешь, тем больше нравицца. Думаю СD-качество, сам диск и буклет с текстами добавят интересу.
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X