Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Брюс пишет сценарий и саундтрек для фильма?!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

он даже среди сатанистов по ходу ламером и лохом считается
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

А кто не лохом считается, какой-нить Ла-Вей? Я слышал другое мнение, что кроулианство - это сатанизм типа для продвинутых, а Ла Вей - попса в сатанизме.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        он даже среди сатанистов по ходу ламером и лохом считается
        Среди сатанистов он никем не считается.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Я слышал другое мнение, что кроулианство - это сатанизм типа для продвинутых, а Ла Вей - попса в сатанизме.
          про него даже Оззи спел - you FOOLED all the people with magic
          т.е. обычный фокусник. Акопян ё моё. Какой такой "продвинутый" его может уважать?

Продвинутые сатанисты, наверное, Рериха и Блаватскую котируют:-)
          Хотя - их там пойди разбери за все эти века и столетия, этих сатанистов. У них тоже свои течения, движения и пр.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

понеслась

Комментарий

про него даже Оззи спел - you FOOLED all the people with magic
              т.е. обычный фокусник. Акопян ё моё. Какой такой "продвинутый" его может уважать?
              А Осборн это что, "продвинутый" сатанист? Мне он всегда казался продвинутым алкоголиком. А сейчас продвинутым маразматиком.
              На счёт Рериха незнаю, а мадам Блаватская была просто психически неуровновешенной женщиной. На своих фантазиях изобрела теософию.
              Хотя - их там пойди разбери за все эти века и столетия, этих сатанистов. У них тоже свои течения, движения и пр.

Комментарий

А Осборн это что, "продвинутый" сатанист? Мне он всегда казался продвинутым алкоголиком. А сейчас продвинутым маразматиком.
                Более того - возможно, даже и текстик не его.
                Но ведь характеристика-то верная. Вроде дурак дураком, а и то угадал сущность этого деятеля.

На счёт Рериха незнаю, а мадам Блаватская была просто психически неуровновешенной женщиной. На своих фантазиях изобрела теософию.
                А кто из них был уравновешенным?
                Человек, который везде видит фаллосы?
                Блаватская - фантазии фантазиями, но в среде оккультистов её котировали поболее чем Кроули. Была масоном не самого нижнего градуса. А Рерих - ну... в общем-то друг и соратник по сути.

Про сотонистов - собственно, тебя что смутило?
                От сект первых веков христианства до Ла Вэя - большое расстояние. И кого там только не было.
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Более того - возможно, даже и текстик не его.
                  Но ведь характеристика-то верная. Вроде дурак дураком, а и то угадал сущность этого деятеля.
                  Ну, этот деятель по крайней мере оставил после себя несколько десятков глубоких книжек. Чтобы угадать сущность этого экземпляра надо прочитать очень много специфических книг, по которым Кроули прошёлся. Не думаю, что Озборн во что то там вникал. Просто Кроули считается одним из самых опасных, страшных, загадочных людей прошлого века, поэтому Озборну по имиджу выгодно было о нём вспомнить. Так же как и Мадонна якобы каббалистка. Эти люди просто пиарятся, привязываясь к чему то загадочному. Дабы интерес к ним не пропал.
                  А кто из них был уравновешенным?
                  Человек, который везде видит фаллосы?
                  Ну уж ладно, везде фаллосы. Неправда.
                  Блаватская - фантазии фантазиями, но в среде оккультистов её котировали поболее чем Кроули. Была масоном не самого нижнего градуса. А Рерих - ну... в общем-то друг и соратник по сути.
                  Я её читал. У этой женщины просто мысли заплетаются наскакивая одна на другую. Там впринципе ни о чём, какое то туманное пересказывание мифологии вроде как научным методом.
                  Про сотонистов - собственно, тебя что смутило?
                  От сект первых веков христианства до Ла Вэя - большое расстояние. И кого там только не было.
                  Ничего не смутило. Да, на самом деле. Смешно просто сколько их было и есть. Но сейчас уже меньше, это не модно становиться. Моё мнение о Ла Вэе - просто алчный мужик, установивший какие то свои ни на чём не основанные догмы и командуем молодёжью по принципу "принеси отнеси". Он вообще безграмотный, написал там чего то корявым языком и успокоился.

Комментарий

Смешно просто сколько их было и есть.
                    Антихристиан разной степени радикализма было и есть не так уж и мало
                    Вопрос, кого из них считать именно сатанистами - это да. Но - мал клоп, да вонюч.

Инквизиция была создана не для развлечения и не для "борьбы с учеными" или "борьбы за власть". Для всего этого была и без неё куча механизмов, тем более, что папу тогда ещё многие уважали и боялись. Культ диавола, колдовство и пр. действительно приобрели в Европе массовый характер в те годы. Так что - было много. Сейчас сколько? Сложно сказать.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Так же как и Мадонна якобы каббалистка. Эти люди просто пиарятся, привязываясь к чему то загадочному. Дабы интерес к ним не пропал.
                      как, кстати, выявляется, человек реальный каббалист или так, лох какой-нибудь?

Ну уж ладно, везде фаллосы. Неправда.
                      прочитай его описание Храма Василия Блаженного
                      здоровые люди такие вещи не пишут:-)
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

в кои то веки, я согласен со Степой
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Мне понравилась "русская поговорка" про "выше Кремля только небеса".
                          Вероятно, прочие высеры столь же достоверны.
                          Кроули многословное трепло.

Комментарий

А меня вот это рассмешило:
                            "Вот фронтальный вид на собор Василия Блаженного.
                            С левого края, в глубине, колонна на открытых арках, завершающаяся шпилем с окнами; далее невысокий серый фаллос, купол с серыми полосами на зеленом фоне, снабженный остриями в виде красных пирамид. Далее высокий фаллос, колонна, выполненная в красном и сером тонах, на купол нанесены оранжевые и зеленые полосы, закрученные в спираль; под ним ютится другой фаллос, его купол опоясан плоскими ромбами красного и зеленого цвета."

Сколько я бы не смотрел на этот храм,фаллосы я бы там фиг увидел. У автора явная озабоченность.
                            А кто то это серьезно воспринимал...Бред.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

как, кстати, выявляется, человек реальный каббалист или так, лох какой-нибудь?
                              По внешнему виду обсолютно никак.
                              А откуда такая уверенность, что сей опус ему принадлежит?

Комментарий

Фаллос, половой член, хер. Га га. Ой забава. Кто обращает внимание на книжки, которые он писал? Подавай статейку в инете и с нас хватит. Это как сидел я однажды со взрослой бабой разговаривал, которая мне объясняла, что секс это пошло. Ну так говорю из этого следует что и детей рожать пошло... Что с того, что автор этой малозначительной статейки усмотрел какую то символичность архитектора? По поводу Кроули мне не хочется что то говорить. Единственное, надо отдать ему должное, что человек был очень развит во многих вопросах. По поводу каббалы - в отдельную тему пожалуйста. Степан как раз сделал такую (только переименовать не мешало бы из "оккультизма"). На всё что знаю отвечу, остальное уж не обессудьте, ищите сами.

Комментарий

Обработка...
                                X