он даже среди сатанистов по ходу ламером и лохом считается
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Брюс пишет сценарий и саундтрек для фильма?!
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеон даже среди сатанистов по ходу ламером и лохом считается
Комментарий
-
Я слышал другое мнение, что кроулианство - это сатанизм типа для продвинутых, а Ла Вей - попса в сатанизме.
т.е. обычный фокусник. Акопян ё моё. Какой такой "продвинутый" его может уважать?
Продвинутые сатанисты, наверное, Рериха и Блаватскую котируют:-)
Хотя - их там пойди разбери за все эти века и столетия, этих сатанистов. У них тоже свои течения, движения и пр."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеПродвинутые сатанисты, наверное, Рериха и Блаватскую котируют:-)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепро него даже Оззи спел - you FOOLED all the people with magic
т.е. обычный фокусник. Акопян ё моё. Какой такой "продвинутый" его может уважать?
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеПродвинутые сатанисты, наверное, Рериха и Блаватскую котируют:-)
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеХотя - их там пойди разбери за все эти века и столетия, этих сатанистов. У них тоже свои течения, движения и пр.
Комментарий
-
А Осборн это что, "продвинутый" сатанист? Мне он всегда казался продвинутым алкоголиком. А сейчас продвинутым маразматиком.
Но ведь характеристика-то верная. Вроде дурак дураком, а и то угадал сущность этого деятеля.
На счёт Рериха незнаю, а мадам Блаватская была просто психически неуровновешенной женщиной. На своих фантазиях изобрела теософию.
Человек, который везде видит фаллосы?
Блаватская - фантазии фантазиями, но в среде оккультистов её котировали поболее чем Кроули. Была масоном не самого нижнего градуса. А Рерих - ну... в общем-то друг и соратник по сути.
Про сотонистов - собственно, тебя что смутило?
От сект первых веков христианства до Ла Вэя - большое расстояние. И кого там только не было."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеБолее того - возможно, даже и текстик не его.
Но ведь характеристика-то верная. Вроде дурак дураком, а и то угадал сущность этого деятеля.
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеА кто из них был уравновешенным?
Человек, который везде видит фаллосы?
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеБлаватская - фантазии фантазиями, но в среде оккультистов её котировали поболее чем Кроули. Была масоном не самого нижнего градуса. А Рерих - ну... в общем-то друг и соратник по сути.
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеПро сотонистов - собственно, тебя что смутило?
От сект первых веков христианства до Ла Вэя - большое расстояние. И кого там только не было.
Комментарий
-
Смешно просто сколько их было и есть.
Вопрос, кого из них считать именно сатанистами - это да. Но - мал клоп, да вонюч.
Инквизиция была создана не для развлечения и не для "борьбы с учеными" или "борьбы за власть". Для всего этого была и без неё куча механизмов, тем более, что папу тогда ещё многие уважали и боялись. Культ диавола, колдовство и пр. действительно приобрели в Европе массовый характер в те годы. Так что - было много. Сейчас сколько? Сложно сказать."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Так же как и Мадонна якобы каббалистка. Эти люди просто пиарятся, привязываясь к чему то загадочному. Дабы интерес к ним не пропал.
Ну уж ладно, везде фаллосы. Неправда.
здоровые люди такие вещи не пишут:-)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепрочитай его описание Храма Василия Блаженного
здоровые люди такие вещи не пишут:-)
в кои то веки, я согласен со Степой
Комментарий
-
А меня вот это рассмешило:
"Вот фронтальный вид на собор Василия Блаженного.
С левого края, в глубине, колонна на открытых арках, завершающаяся шпилем с окнами; далее невысокий серый фаллос, купол с серыми полосами на зеленом фоне, снабженный остриями в виде красных пирамид. Далее высокий фаллос, колонна, выполненная в красном и сером тонах, на купол нанесены оранжевые и зеленые полосы, закрученные в спираль; под ним ютится другой фаллос, его купол опоясан плоскими ромбами красного и зеленого цвета."
Сколько я бы не смотрел на этот храм,фаллосы я бы там фиг увидел. У автора явная озабоченность.
А кто то это серьезно воспринимал...Бред.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениекак, кстати, выявляется, человек реальный каббалист или так, лох какой-нибудь?
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепрочитай его описание Храма Василия Блаженного
здоровые люди такие вещи не пишут:-)
Комментарий
-
Фаллос, половой член, хер. Га га. Ой забава. Кто обращает внимание на книжки, которые он писал? Подавай статейку в инете и с нас хватит. Это как сидел я однажды со взрослой бабой разговаривал, которая мне объясняла, что секс это пошло. Ну так говорю из этого следует что и детей рожать пошло... Что с того, что автор этой малозначительной статейки усмотрел какую то символичность архитектора? По поводу Кроули мне не хочется что то говорить. Единственное, надо отдать ему должное, что человек был очень развит во многих вопросах. По поводу каббалы - в отдельную тему пожалуйста. Степан как раз сделал такую (только переименовать не мешало бы из "оккультизма"). На всё что знаю отвечу, остальное уж не обессудьте, ищите сами.
Комментарий
Комментарий