Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2 в 1: ДиАнно и Блэйз, Москва, февраль 2012
Свернуть
X
-
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
-
Помимо жрачки, Германикус постоянно выдавал какие то "голубые" реплики, так что мне и другу Тёмыча - Илюхе даже как-то боязно за свои спины стало))
Ещё вику всё к себе зазывал на блинчики, а после отказа даже Костика стал!) - УЖОС
В общем концерт порадовал, по-большей части даже не музыкой, а тем, что увидел много хороших людей с этого форума!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеПомимо жрачки, Германикус постоянно выдавал какие то "голубые" реплики, так что мне и другу Тёмыча - Илюхе даже как-то боязно за свои спины стало))
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеВ общем концерт порадовал, по-большей части даже не музыкой, а тем, что увидел много хороших людей с этого форума!
Комментарий
-
Хотел откомментировать то, как Виталь ряху отъел, но тут увидел фото лысого Блэйза (я честно был не в теме) и тема сразу отъехала на второй план. Это - лютый пиздец
Это мне напомнило, как Паука бабки на митингах принимали за попа и гневно вопили: "Не мешайте батюшке выступать!"
Адово жалею, что не смог упиться пивом с вами за компанию. Ну, еще успеемChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ходит слух, что начинается новый совместный тур
2 ноября - Днепропетровск, "Клуб РК"
3 ноября - Донецк, "Ливерпуль"
4 ноября - Киев, "Доккер"
7 ноября - Львов, "ДС "Украина"
Thursday 08-11.12 Collosseum,Košice,Slovakia
Friday 09-11 M?stskй kulturnн st?edisko, Pelh?imov,CZ Republic
Saturday 10-11 Žlutэ pes, Pardubice,CZ Republic
Sunday 11-11 Masters of rock cafe, Zlнn,CZ Republic
Monday 12-11.12 Retro Music Hall, Prague,CZ RepublicПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВот радость обрыганам то!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий