Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2 в 1: ДиАнно и Блэйз, Москва, февраль 2012
Свернуть
X
-
Ну если чо , я до сих пор не теряю надежды заработать изобретенеим своей религии ))Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
-
Помимо жрачки, Германикус постоянно выдавал какие то "голубые" реплики, так что мне и другу Тёмыча - Илюхе даже как-то боязно за свои спины стало))
Ещё вику всё к себе зазывал на блинчики, а после отказа даже Костика стал!) - УЖОС
В общем концерт порадовал, по-большей части даже не музыкой, а тем, что увидел много хороших людей с этого форума!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Слушай, а ведь он в начале разговора схватил меня за пузо и спросил: "Зачем тебе такое пузо?" )))Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеПомимо жрачки, Германикус постоянно выдавал какие то "голубые" реплики, так что мне и другу Тёмыча - Илюхе даже как-то боязно за свои спины стало))
Дада, это клёво )Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеВ общем концерт порадовал, по-большей части даже не музыкой, а тем, что увидел много хороших людей с этого форума!
Комментарий
-
Хотел откомментировать то, как Виталь ряху отъел, но тут увидел фото лысого Блэйза (я честно был не в теме) и тема сразу отъехала на второй план. Это - лютый пиздец
Это мне напомнило, как Паука бабки на митингах принимали за попа и гневно вопили: "Не мешайте батюшке выступать!"

Адово жалею, что не смог упиться пивом с вами за компанию. Ну, еще успеемChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ходит слух, что начинается новый совместный тур
2 ноября - Днепропетровск, "Клуб РК"
3 ноября - Донецк, "Ливерпуль"
4 ноября - Киев, "Доккер"
7 ноября - Львов, "ДС "Украина"
Thursday 08-11.12 Collosseum,Košice,Slovakia
Friday 09-11 M?stskй kulturnн st?edisko, Pelh?imov,CZ Republic
Saturday 10-11 Žlutэ pes, Pardubice,CZ Republic
Sunday 11-11 Masters of rock cafe, Zlнn,CZ Republic
Monday 12-11.12 Retro Music Hall, Prague,CZ RepublicПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=UVpj0...LY2vGXM5j8Iw;DСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВот радость обрыганам то!
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий

Комментарий