Получил вчера вот такое письмо
Найдутся ли у нас любители творчества Блэйза, готовые поддержать данное благородное начинание?
Я заказал у Ларри Патерсона книгу "At The End Of The Day (история группы Blaze Bayley)", на английском. Уже получил, с автографом.
У меня появилась идея организовать ее перевод и опубликовать на сайте фэн-клуба Iron Maiden/Blaze Bayley.
Есть согласие от Ларри.
"Под рукой" есть профессиональный переводчик, но просто так 354 стр. переводить никто, конечно, не станет.
Хотел спросить у вас - можно ли как-то организовать сбор средств среди неравнодушных / поклонников Блэйза.
Я сам фанат и готов участвовать, но моих денег не хватит.
Если вас заинтересует это, может будут идеи как это лучше сделать?
Можно опросить как-то предварительно - кто сколько готов.
Точную стоимость пока не знаю, но ориентировали тысяч на 90.
За качество стыдно не будет - человек профессионал, переводит книги.
Если не заинтересует, буду искать другие варианты.
Но это правда был бы большой подарок любителям творчества Блэйза и Мэйден.
Там есть главы и про Wolfsbane, и про его годы в Мэйден, и о сольном творчестве, до 2010 года. Интервью с участниками его групп, а также со Стивом Харрисом и Яником Герсом.
Андрей
У меня появилась идея организовать ее перевод и опубликовать на сайте фэн-клуба Iron Maiden/Blaze Bayley.
Есть согласие от Ларри.
"Под рукой" есть профессиональный переводчик, но просто так 354 стр. переводить никто, конечно, не станет.
Хотел спросить у вас - можно ли как-то организовать сбор средств среди неравнодушных / поклонников Блэйза.
Я сам фанат и готов участвовать, но моих денег не хватит.
Если вас заинтересует это, может будут идеи как это лучше сделать?
Можно опросить как-то предварительно - кто сколько готов.
Точную стоимость пока не знаю, но ориентировали тысяч на 90.
За качество стыдно не будет - человек профессионал, переводит книги.
Если не заинтересует, буду искать другие варианты.
Но это правда был бы большой подарок любителям творчества Блэйза и Мэйден.
Там есть главы и про Wolfsbane, и про его годы в Мэйден, и о сольном творчестве, до 2010 года. Интервью с участниками его групп, а также со Стивом Харрисом и Яником Герсом.
Андрей
Комментарий