Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze Russian Tour 2016

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Konstantin_Mir
    Участник ответил
    Я думаю ты близок к правде, все таки расстояния в России огромные и это накладывает отпечаток.
    Эх, если б Iron Maiden доехали бы до Еката было бы интересно.
    Но вернемся к основной теме. Думаете Блейз группу опять будет группу из местных музыкантов собирать?

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Всё, у меня пазл сложился. Я просто недоумевал, почему из всех городов Сибири выбирают в турах всегда Новосиб и Тюмень. Ну Новосиб понятно - столица. Но почему не Красноярск или Омск - они ведь больше? А наверное потому, что он расположен ближе всех к Екатеринбургу, а этот город, как известно, как раз славится металюгами, и не заехать в него могут только мудаки, вроде Iron Maiden. Ну а заехав в Ё-бург, почему-бы не прокатиться уже и до Тюмени?...
    :)

Прокомментировать:

• Konstantin_Mir
    Участник ответил
    Я надеюсь, что концерт у нас состоится, а если нет, то до Екатеринбурга рукой подать. А вот выбор площадки там удивляет, так как Tele club довольно большой, и там сейчас в основном выступают очень популярные коллективы. Для Блейза больше бы подошла местая "Нирвана", но поживем увидим :-)

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Konstantin_Mir Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Давно слежу за форумом, но раз уж зашла речь про мой родной город, то решил зарегистрироваться :-)
    Прошу прощения за оффтоп, но все же.
    Во первых, в Тюмени есть любители Iron Maiden, так что про Блейза здесь знают. Ди`Анно к нам привозили два раза, в первый раз Дк Нефтяник он собрал, в следующий раз выступал в клубе, но и там народу хватало. Пару лет назад приезжал UDO и полный зал филармонии (больше нет приличных площадок, так как пресловутый Нефтяник закрыли на ремонт давным давно) собрал, а мае были Scorpions - дворец спорта был битком. А уж Кипелов и ко собирают залы стабильно. Так что при нормальной рекламе публика будет.
    Во вторых, у нас не всегда холодно, я бы даже сказал у нас уже давно нет суровых зим, неделька с температурой за минус 30 это ерунда.
    Порой бывает приятно признать свою неправоту или заблуждение, особенно когда читаешь такие постинги :)
    Константин - спасибо за отчёт :) Было интересно и прятно узнать, что и в Тюмени есть наши люди (и я имею в виду не евреев :) )

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
    Ну и наконец - есть на этом форуме хоть один поклонник Iron Maiden постоянно проживающий в Тюмени?
    Теперь - точно есть!

Прокомментировать:

• Konstantin_Mir
    Участник ответил
    Добрый день всем! Давно слежу за форумом, но раз уж зашла речь про мой родной город, то решил зарегистрироваться :-)
    Прошу прощения за оффтоп, но все же.
    Во первых, в Тюмени есть любители Iron Maiden, так что про Блейза здесь знают. Ди`Анно к нам привозили два раза, в первый раз Дк Нефтяник он собрал, в следующий раз выступал в клубе, но и там народу хватало. Пару лет назад приезжал UDO и полный зал филармонии (больше нет приличных площадок, так как пресловутый Нефтяник закрыли на ремонт давным давно) собрал, а мае были Scorpions - дворец спорта был битком. А уж Кипелов и ко собирают залы стабильно. Так что при нормальной рекламе публика будет.
    Во вторых, у нас не всегда холодно, я бы даже сказал у нас уже давно нет суровых зим, неделька с температурой за минус 30 это ерунда.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Да, Дэн, ты щас дотрындишься до недельного бана!
    О, давай. Давно меня никто не банил

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Maidenizator - я почему-то уверен, что ты прикалываешься... Но если нет - я не вижу никакого криминала за Дэном. Мы просто не поняли друг друга. Я всего-лишь удивился тому, насколько Блейз отчаян и самоотвержен, чтобы ехать в феврале в Тюмень на гастроли - туда и российские звёзды боятся нос сунуть в это время года. Ещё меня удивило, что в Тюмени есть поклонники Блейза - я был уверен (да и до сих пор так считаю - из своего личного опыта, а так-же спросив жену, у которой есть друзья в этом городе), что в этой части России поклонников Iron Maiden раз-два и обчёлся. Я не говорил что их нет вообще в России, или в Сибири.

И для меня человек не становится второсортным, ненормальным или необычным, если он не любит Iron Maiden. К таким людям я отношусь ровно, так же как и к людям любых других музыкальных (и не только музыкальных) ориентаций :) Я вообще всех людей люблю, пока я не чувствую угрозу себе или близким от какого-то конкретного человека или конкретной группы людей...

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    В свете вышесказанного, прошу заметить - не я начал разговор об обрезанных пиписьках, равно как и необрезанных.

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Да, оффтоп конечно конкретный, но я, как не сторонний наблюдатель, а как человек, который лично знаком с простыми, сибирскими людьми, которые к тому же мои родственники могу заявить вполне компетентно - большинство обычных, сибирских людей, которые не сидят близко к кормушке, имеют выгоду от сибирской нефти разве что в виде посещения ДК под названием "Нефтяник".
    Вот тут тебе действительно не показалось, но ты немного ошибся - тут был скорее сарказм, нежели снобизм....

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Кароче, Igorock, предлагаю всем выдохнуть ))) Я за твоими перемещениями не слежу и где ты живешь не знаю. К евреям отношусь ровно, так же как и к людям любых других национальностей. Израильские города привел именно потому, что считал что ты по прежнему живешь там. В твоем исходном постинге увидел некоторое пренебрежение к жителям Тюмени: "сколько поклонников IM", "все ли они нефтяники" и т.д. Как человек больше 30 лет проживший в Сибири, воспринял это и на свой счет. Уверен, процентное соотношение любителей мэйден в Тюмени примерно такое же как и во всей остальной России. Там живут обычные нормальные люди. И то, что некий ДК называется "Нефтяник" - лишь специфика региона и "историческое" наследие. Такие шутки отдают снобизмом. Сорри, если оного там не было.

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Да, вот перечитал ветку:
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Я искренне не понимаю, что тебя так развеселило, почему в Тюмени по твоему нет поклонников Мэйден
    Где-же ты заметил, что меня что-то развеселило? Я из праздного любопытства поинтересовался - сколько поклонников Мейден проживают в славном городе Тюмень. У меня родственники жены живут в Омске, я там неоднократно бывал, и один лишь раз видел упоминание Мейден, причём вот таким образом:

Вот мне и стало интересно как с этим обстоят дела в Тюмени. Кроме того - вместо Израиля ты мог бы привести в пример Ташкент, где я впервые познакомился с Maiden :)
    Последний раз редактировалось Igorock; 05-10-2015, 17:30.

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    забыл что хотел сказать....
    Последний раз редактировалось Igorock; 13-10-2015, 19:40. Причина: убрал провокационные высказывания

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    В феврале? На уличный концерт - мало, в это время там очень холодно. А вот в начале октября, думаю, прилично пришло бы. А "ДК Нефтянник" в любом случае был бы забит

Может, он и есть организатор этого концерта?
    Я хоть и не русский, но всегда, почему-то, считал, что "ДК Нефтяник" пишется с одной буквой "н" по русски :)

Но с твоим завлением сложно не согласиться - там во всех его залах+кафе+ресторан+туалеты вмещается чуть меньше 2000 человек ( http://t-l.ru/190570.html )
    К примеру, в зале Раппопорт в Хайфе меньше 500 мест ( http://bravo.israelinfo.co.il/search/?hall=102 ), и Кипелов заполнил его в 2013 году на 90% ( https://www.youtube.com/watch?v=c1iJuhmzcg0 )...

Но я всё так-же не понимаю к чему все эти сравнения обрезанных и не обрезанных пиписек :)
    Последний раз редактировалось Igorock; 13-10-2015, 19:05. Причина: убрал обидные прозвища

Прокомментировать:

Обработка...
X