Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fear Of The Dark

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ребята, я недавно твердо решил почаще сюда заходить.. И вот какой облом... Как можно такое говорить, типа Afraid тема "не очень"? Тут есть реальные поклонники IM или только я один? Такое впечатление, что сюда пришли недоброжелатели какие-то! Я понимаю, что у каждого свое мнение и т.д. Но как можно такое говорить? Я эту тему до конца не дочитал так что там может кто-то и на fear of the dark прогнал... Что дальше, я даже не знаю...

Комментарий

Да не переживай, тут народ всякий
      есть даже такие, у которых Virtual и X factor любимые альбомы

Последнее обновление: Mike - 02/08/02 в 10:29:49
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

реальные есть. Я уже не волосатый, не металлист и вообще мало чего из тяжелой музыки люблю. У меня даже были мысли некогда взять весь Мэйден да и толкнуть его кому-нибудь по дешевке. Ан нет - со временем понял, что это один из немногих коллективов, которые стоит у себя дома держать, время от времени ставить, и песни эти будут все так же прошибать. Имеется в виду, конечно, Мэйден с Дикинсоном. А про то, что кому-то какие-то песни не очень - у всех свои вкусы. Я вот, например, уважаю песню про Александра Великого, но никак не могу переварить длиннющий проигрыш в середине
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да, почаще сюда заходить - это прально... вот... а вообще тут есть действительно большие любители х-фактора и виртуала, готовые с пеной у рта доказывать, что блэйз ниче не испоганил... вот один ща это пишет... по-моему, быть фанатом или поклонником(кому как нравится) это не значит кричать, что все рулез, а все остальное г... надо быть хоть чутуочку обьективным... и уж это совсем не значит, что у мэйден нету слабых песен...
          За сиськи!

Комментарий

А можно, пожалуйста, показывать пальцем. В конце концов тут все друг друга достаточно хорошо знают... Кстати, я на форуме вроде не замечал фанатичных фэнов Блэйза, равно как и его ярых ненавистников.

ЗЫ Насчет фанатизма переадресовываю к топику "Неформалы и их "культура"..."

Последнее обновление: Maidenizator - 02/08/02 в 15:35:31
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Даже и не знаю, есть ли у Блэйза "фанатичные фэны". Сильно сомневаюсь. Я хоть и люблю альбомы с его участием, но все же не настолько, чтобы с пеной у рта доказывать, что Блэйз - бог по части вокала или еще чего...

Комментарий

А мне нравится у Мейденов ВСЕ! Нет неудачных альбомо и песен. Fear of The Dark просто улет! Брюс молодец!

Мне не нравится вокал Блейза, но музыка меня всегда устраивала, а ведь музыка у Мейденов - главное! 8)

Комментарий

А по-моему, важно сочетание музыки и вокала, ведь, как кто-то правильно заметил - вокал - это еще один инструмент в группе.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну вот, опять... Давайте! Топчите меня, серые тучи!
                    За сиськи!

Комментарий

Сочетание голоса с музыкой безусловно важно. И на мой взгляд, голос Блэйза достаточно удачно подошел именно к тем композициям, которые он записал с группой. особеено это относится к Virtual XI. Другое дело, что классические песни он исполнял отвратительно...

Комментарий

Граждане, вы просто привыкли к голосу Дикинсона, вот вам  и кажется, что Блейз их отвратительно исполнял... На самом деле он исполнял их в своей манере пения, которая просто похожа на Брюсову... создался просто-напросто эффект закоса под Брюса. Различать надо!

Комментарий

ну достаточно, пожалуй. С Блэйзом это уже другая группа, которая мне, например, не нравится. Это не Iron Maiden. Может быть, Iron Maiden-2 или 3. я не говорю, что это "плохо". потому как каждому свое. Но нельзя из трактора пытаться сделать комбайн и все же выдавать его за тот же трактор. Это уже другая машина.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Читал я интерввью с Джоном Лордом и зашла тема о новом (тогда) альбоме Дэвида Ковердейла и Д. Пейджа. И Джон тогда сказал: "Ковердейл очень сильно косит под Планта, если бы он был "Кавердейлом", а не "Плантом" альбом бы только выграл.

То-же и с Саббатами, Дио с Гилланом не косили под Оззика, даже на концертах, и только выигрывали от этого.

Из всего вышесказаного следует: если бы Блейз был Блейзом, а не Брюсом, он бы только выигрывал.

Комментарий

Согласен с Канцлером. Вот только боюсь, что Блэйз не по своей воле косил под Брюса. Есть сильное подозрение, что на этом настаивали прочие участники группы. И Бэйли приходилось подчиняться. Когда же он стал самим собой, он доказал, что умеет неплохо петь и делать качественную музыку. Два очень неплохих сольника - только лишее доказательство этому.

Комментарий

Не знаю, сольники не слышал, но все хвалят. Я не говорю, что Блейз плохой вокалист, он очень даже силен, мне просто не нравится.

Комментарий

Обработка...
                                X