2 Andre: Thanks, кстати, появился бутлег с фестиваля в Турции?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.
Свернуть
X
-
Приветствую, уважаемые!
Вопрос такой: где можно заказать "родной" мейденовский шмот? Т.е. меня интересуют не польское/венгерское палево, а майки и прочий мерчандайз английского производства. Может, посоветуете, что, где и почем? Заранее спасибо всем за помощь...
Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.
Комментарий
-
Могу посоветовать ebay, где добра навалом, но могут возникнуть проблемы с оплатой.Сообщение от Not Like Mostменя интересуют не польское/венгерское палево, а майки и прочий мерчандайз английского производства. Может, посоветуете, что, где и почем? Заранее спасибо всем за помощь...
Рок - магазины, которые требуют креду, но при этом еще не факт, что работают с Россией:
Rockmerch.com
Jiggy.com
ReRock4EverChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Продаю за 500 рублей родной Tribe Of Gypsies III (не японский).
Это где ещё песня Flower написанная Брюсом.
Писать на clanmax@yandex.ruIronMax
Комментарий
-
Гость
У меня есть VHS Брюса (Dive,Dive Live; Scanckworks Live и еще черно - белый концертник 97 года записанный на бразильском MTV по-моему).Если кому надо могу размножить за умеренную плату.Есть еще все клипы Диккинсона на одной болванке в формате VCD/Качество правда среднее.Эти клипы у него на сайте лежат.
Комментарий
-
у кого есть возможность организовать цветную печать неоторых облжек? Нужен Wolfsbane, Psycho Motel, некоторые трибьюты.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
2Майк
Груз Х получен успешно. Теперь я всем должен по гроб жизни.
Продам
Iron Maiden - BBC Archives
Родные, настоящие. Каждый из двух дисков ставился 2 раза, состояние хорошее. Цена 600 рублей (товарищи, это недорого для этого диска). Пишите, стучите, звоните."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Я могу делать цветную печать обложек. Только я делаю не сам, а на фирме, но стоит это не дорого. Качество даже лучше чем на фирменных дисках, т.е. печать не на обычных струйных принтерах, а на глянцевой бумаге. Качетсво определятся только качеством самой картинки. Если кому интересно, могу рассказать как это делается.Сообщение от Konstantinу кого есть возможность организовать цветную печать неоторых облжек? Нужен Wolfsbane, Psycho Motel, некоторые трибьюты.
Комментарий

Меня смутил один момент - очень ограниченный выбор шмоток (и это на оф. сайте :( )... М.б., есть другие варианты?
Комментарий