Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А если б остался блейз?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А если б остался блейз?

Интересно подумать о том,что бы было если Блэйз Бэйли остался в петь группе.Я считаю,что для последней половины творчества его присутствие очень актуально.Стив не смог полностью выразить задуманную им мысль за такой короткий срок,поэтому эти альбомы получились не совсем выразительны,но впоследствии,мне кажется,группа дала миру бы еще боллее содержательное и логично завершенное творчество...Возможно...

Tenor я считаю, что ты совершенно не прав! 1) Тембр голоса Блэйза был не настолько высок насколько требовалось для Iron Maiden! Голосовые связки Блэйза не были в состоянии выдержать столько нагрузки сколько требовала группа(постоянные концерты и гастроли), его голос со временем все чаще и чаще стал сдавать (как это было и у Ди'Анно), а нервы группы не выдерживали!(из-за проблем с голосом было отменено выступление в Сан-Пауло, которое собрало около 100 000 зрителей) 2) Со временем у Блэйза и остальной части группы начались во более крупные разногласия в музыкальной деятельности! Так итогом стало наиболее правильное решение-увольнение Блэйза и воссоединение группы!
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

Мля! Тембр не бывает ни высоким, ни низким.
      Учите матчасть, специалисты, млин.
      За сиськи!

Комментарий

Стив не смог полностью выразить задуманную им мысль за такой короткий срок
        О какой мысли вы говорите, позвольте поинтересоваться?[/quote]
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Вы бы лучше топик создали про то, что было бы если Дианно вернулся в 94
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

А лучше чтоб Брюс Диккинсон не уходил!!!

Комментарий

если бы он остался, к настоящему моменту я бы уже успел забыть о том, что на свете до сих пор существует такая группа
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

а я не очень по этому поводу бы переживал: Дикинсона сольного бы слушал и мэйден само собой!! Даже если бы они заиграли хип-хоп, всё-равно бы слушал: с тазиком в руках или в туалете, обняв белого друга - без разницы!!

Комментарий

Песни всё равно бы Харрис писал. может Блейз перестал бы пытаться копировать голос Дикинсона и запел бы в своём стиле или получилось бы что-нибудь типа его сольников, но плюс Харрисовские идеи. Но Мэйден я бы всё равно продолжал слушать, а вот если бы в 81 остался ДиАнно, то не уверен.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Во-во, насчёт Диано я с Костей согласен: вот кого не хочу видеть в составе IM, так это этого товарища!!

Комментарий

Den,я имею в виду ту музыкальную идею которая(я думаю)образовалась в тот период творчества у стива,идея(если судить по творчеству)являет собой иной подход к музыкальному мышлению(в ихней "стезе"конечно)логично произроставшая из старой "эпохи" коллектива.У меня есть предположение, что приход Блейза в группу это самый что ненаесть есстественный ход творческой эволюции коллектива,несколько различный и в идейном и в выразительном плане от старого творчества.Я могу ошибаться насчет возникновения этой идеи именно у стива,возможно это есстественный,общный переход в новое(качество?).Не поймите меня прескверно я нисколько не отвергаю(скорее наоборот)настоящее Ихнее творчество,но подобное рассмотрение является для меня оч.интересным.И конечно нельзя сравнивать и говорить о качестве голоса того же блейза.Поверте мне в техническом плане и пение Дикинсона по сравнению с боллее мение известным класическим Певцом достаточно уступает.В рок музыке важным является идейная и "песпрепядственная" выразительность,искренность,скажем так"выражение всеми средствами"(в чем Дикинсон явл. ПОЧТИ метром,ну а Блейз идейным штрихом музыки)но это уже отдельная тема.

Комментарий

Вы бы еще создали такое:
                        Что бы было если бы в 94-ом ушел бы не Брюс, а Стив?

А то что сказал Тенор выше, я не понял. Пократче надо быть.
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

Сообщение от Tenor
                          Den,я имею в виду ту музыкальную идею которая(я думаю)образовалась в тот период творчества у стива,идея(если судить по творчеству)являет собой иной подход к музыкальному мышлению(в ихней "стезе"конечно)логично произроставшая из старой "эпохи" коллектива.У меня есть предположение, что приход Блейза в группу это самый что ненаесть есстественный ход творческой эволюции коллектива,несколько различный и в идейном и в выразительном плане от старого творчества.Я могу ошибаться насчет возникновения этой идеи именно у стива,возможно это есстественный,общный переход в новое(качество?).Не поймите меня прескверно я нисколько не отвергаю(скорее наоборот)настоящее Ихнее творчество,но подобное рассмотрение является для меня оч.интересным.И конечно нельзя сравнивать и говорить о качестве голоса того же блейза.Поверте мне в техническом плане и пение Дикинсона по сравнению с боллее мение известным класическим Певцом достаточно уступает.В рок музыке важным является идейная и "песпрепядственная" выразительность,искренность,скажем так"выражение всеми средствами"(в чем Дикинсон явл. ПОЧТИ метром,ну а Блейз идейным штрихом музыки)но это уже отдельная тема.
                          Вообще ничего не понял. Какие - то общие фразы и куча ошибок в русском языке Учитесь формулировать мысли
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Konstantin писал(а):

а вот если бы в 81 остался ДиАнно, то не уверен.
                            Нет Костя ты не прав-музыка Iron Maiden оставалась бы такой же как первые два альбома! Ди'Анно на самом деле неплохой вокалист, но Пол не смог бы выдержать такие гастроли, которые требовались Iron Maiden для успеха, который они впоследствии получили(кстати Блэйз тоже не выдержал) и образ жизни, по которому жил Пол (что привело его к такому состоянию в котором он находится сейчас) просто не позволил бы Полу долго находиться в группе!
                            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                            -----------------------------------------------
                            Степан Бандера

Комментарий

Про Блэйза я категорически не согласен! У него с музыкальной точки зрения - хороший голос! Он берет больше октав, чем Дикинсон. Да и вообще, он мне чем-то больше нравится.
                              Да и песни у него есть довольно неплохие.
                              Steel Says Last!!!

Комментарий

Обработка...
                              X