Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лажи на видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мною уже раз триста рок ин рио смотрен, но что гитары там цвет где то меняют... дальтоник я похоже.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ну это я так, в качестве примера.
      Никогда не приглядывался к таким мелочам.

Комментарий

Видео с Донингтона вообще не всегда привязано к тому, что звучит в данный момент - всякие замедленные съемки, черно-белые вставки. Но насколько угарно его смотреть! Жаль, сам концерт подкачал.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

А мне всегда было интересно в чем прикол монтировать концерт для выпуска на ДВД и вставлять туда кадры вообще с других концертов этого же тура, или монтировать песни что бы они мелькали и ничего нельзя было рассмотреть, странно очень, например на Рок Ин Рио с переднего плана сцену почти не показывают, на Death On The Road в песне Lord Of The Flies вставки с другого шоу вообще, к чему это не понятно, кстати и на Рок Ин Рио тоже есть например в The Mercenary и Sanctury, а те концерты которые транслируются по ТВ нормально сняты, да может многие моменты и не засняты, но по крайней мере ничего не мелькает и картинка со всех ракурсов - пример Рок Ам Ринг 2005 и Донинтон 2007, а еще Hammersmith 1982 и др. А Донинтон 1992 хороший концерт только тому кто его монтировал надо руки оторвать, испортил всю запись.

Комментарий

Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
            А Донинтон 1992 хороший концерт только тому кто его монтировал надо руки оторвать, испортил всю запись.
            Некий Стив Харрис его монтировал

Комментарий

А Донинтон 1992 хороший концерт только тому кто его монтировал надо руки оторвать, испортил всю запись.
              не... надо отрвать руки тому, кто на гитаре играл, и горло порезать тому, кто пел. Основные минусы его в вокале и постоянных гитарных лажах. Но лучше этого не делать, потому что этих людей жалко. А такое играние и пение как ни монтируй, один хрен - фигня выйдет.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

(лишнее)
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  не... надо отрвать руки тому, кто на гитаре играл, и горло порезать тому, кто пел. Основные минусы его в вокале и постоянных гитарных лажах. Но лучше этого не делать, потому что этих людей жалко. А такое играние и пение как ни монтируй, один хрен - фигня выйдет.
                  Очень драйвовый концерт, серьезных гитарных лаж там нет, а по мелочи лажают все, просто обычно это в студии подправляется и вычищается, в случае с Донингтоном обошлись без этого. Вокал не так уж плох, песни с ФИра отлично с таким вокалом звучат, и с Но Прэйера, да и некоторые старые песни тоже. Если не цепляться к мелочам, суперское шоу было.

Комментарий

[...] например на Рок Ин Рио с переднего плана сцену почти не показывают [...] кстати и на Рок Ин Рио тоже есть например в The Mercenary и Sanctury, а те концерты которые транслируются по ТВ нормально сняты, да может многие моменты и не засняты, но по крайней мере ничего не мелькает и картинка со всех ракурсов [...]
                    На Рок Ин Рио люди, первоначально ответственные за монтаж ДВД, все похерили, умудрились даже потерять видеозапись с двух камер. Стиву пришлось лепить из того, что осталось. Читать тут:

http://www.iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=2830
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Кстати кто знает почему на ДВД Рок Ин Рио фанов слабо слышно, даже в некоторых песнях вообще не слышно, а у меня аудиоверсия и там нормально они подпевают и кричат, а на ДВД даже хлопанье плохо слышно, может из-за того что у меня 5.1 нет????

Комментарий

Очень драйвовый концерт, серьезных гитарных лаж там нет, а по мелочи лажают все, просто обычно это в студии подправляется и вычищается, в случае с Донингтоном обошлись без этого. Вокал не так уж плох, песни с ФИра отлично с таким вокалом звучат, и с Но Прэйера, да и некоторые старые песни тоже. Если не цепляться к мелочам, суперское шоу было.
                        Лажа на лаже, если говорить о гитаре Герса! Такого даже советские рок-группы из Ленинграда в 80-е себе не позволяли! А голос Дикинсона тупо сорван был и сипел и хрипел. По-моему этого не заметить мог только напрочь глухой.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Live at Donington, конечно, не лучший в плане вокала и гитары Яна, но драйв из группы пёр недетский, да и толпа не уступала. На видео это ощущение удалось передать на 5 баллов, имхо
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Люблю этот консерт, несмотря ни начто.....Брюс в закатанных кожанных штанах и в дырявой майке Когда смотрю, всегда смакую начало, когда на BQOBD, в конце первого куплета, Брюс ловко хрутит хайром и микрофонной стойкой. По молодости у меня даже мурашки шли, как мне всё это нравилось.

Комментарий

ну общая атмосфера и съемки - да, не отнять. Я его полюбил, как увидел.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                Лажа на лаже, если говорить о гитаре Герса! Такого даже советские рок-группы из Ленинграда в 80-е себе не позволяли! А голос Дикинсона тупо сорван был и сипел и хрипел. По-моему этого не заметить мог только напрочь глухой.
                                Да в принципе в то время у Брюса такой вокал был практически постоянно. Так что про сорванность голоса ты загнул. А Герц по сравнению с туром No Prayer играл значительно чище. Он же носится как бешеный по сцене, а советские группы из Ленинграда тупо стояли на месте. Ну лажанул пару раз, тоже мне проблема великая. Атмосферу концерта это никак не портит, так что ДВД все равно считаю классным (если бы тока еще концертик в цвете был полностью).

Комментарий

Обработка...
                                X