Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Somewhere In Time

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мюррей, конечно, офигенно играет быстрые соляки, но вот ноты не "чеканит", как Андрюха. А я вот Яника больше всех люблю.

Sea of madness - потрясающая песня, с одним из лучших мэйденовских припевов. просто очень такая необычная. Она у меня вторая по любимости на альбоме после "Саши зэ Грейта".

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
      Мюррей, конечно, офигенно играет быстрые соляки, но вот ноты не "чеканит", как Андрюха. А я вот Яника больше всех люблю.

Sea of madness - потрясающая песня, с одним из лучших мэйденовских припевов. просто очень такая необычная. Она у меня вторая по любимости на альбоме после "Саши зэ Грейта".
      Я тоже Янега больше всех люблю. У него соляки самые навороченные.

Комментарий

• Блин... а что он с гитарой творил на видео Dance Of Death... это вообще жесть... я так и не понял, как он ее за гриф крутил... я попытался даже ничего не играя повторить... не получилось...

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
          Блин... а что он с гитарой творил на видео Dance Of Death... это вообще жесть... я так и не понял, как он ее за гриф крутил... я попытался даже ничего не играя повторить... не получилось...
          Покрути получше. Стань посреди комнаты - той, где шкаф со стеклянными дверками, и за ними много фарфора и хрусталя. Возьмись за гриф двумя руками иииии.....
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• не... он там ее крутил вокруг оси грифа...

Комментарий

• В общем это все равно все у взаимствовано у Блэкмора. Просто он финтит чаще и больше.

Комментарий

• Купил лиценз. Буклет - гогно.

Комментарий

• У чего буклет говно? У Somewhere? У меня когда-то был диск... там на каждую страницу по фотке каждого из мейденов + еще картинка с Эдиком и общая фотка... а на самом диске - обложка Stranger нарисована... мне оформление понравилось... у меня еще были лицензионные Powerslave и Killers там буклеты похуже были...

Комментарий

• Нет ну конечно Яника я тоже люблю , но во-первых мне 80% его соло не нравится - запутанно и непонятно - не красиво и не по-мейденовски так скажем.
                    Во-вторых в 90-е лажал часто ((( Я конечно не знаю может быть так было задуманно ( но врятли я думаю ) , но как пример могу привести концерт в Донингтоне 1992 - ого года , где Герс проспал часть своего вступления в песне The Clairvoyant.
                    Но Яника всё равно уважаю и люблю хотя бы , за его " весёлости " и выкрутасы на сцене и за соло в Wasting Love и Blood Brothers.
                    Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 27-02-2008, 13:58.

Комментарий

• Я Яника за соляки в БНВ люблю.

Комментарий

• Это его лучший альбом имхо.Brave New World , Blood Brothers , Dream Of Mirrors ,
                        The Fallen Angel - мои любимые . . .

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                          Во-вторых в 90-е лажал часто ((( Я конечно не знаю может быть так было задуманно ( но врятли я думаю ) , но как пример могу привести концерт в Донингтоне 1992 - ого года , где Герс проспал часть своего вступления в песне The Clairvoyant.
                          Ой да ладно - тоже мне знатоки, лажал он часто . Ну вступил он на пару тактов позже в Донингтоне и что? Не сбил же никого - основной риф все начали играть одновременно. Кто знает в чем причина была, а может он инструмент менял и звукореж его "вывести" не успел на пульте или еще что-то. Потом, много ли концертов 90-х вы слышали, чтобы говорить о том что Герс часто лажал? Такую смелость на себя могут взять разве что сами Maiden ну и их tour crew - максимум. Герс иногда играет что-то по-своему и это не есть лажа. Вот на концерте в Перте текущего тура была действительно лажа в Rime of the Ancient Mariner - в конце откровенно кто-то из гитаристов запорол один из куплетов, начав вместо него проигрыш играть, в результате Брюс спел куплет не на ту гармонию, что конечно же слушается как лажа.
                          Насчет лажи на концертах - учитывайте исполнительские нюансы, человек может просто сыграть что-то по-другому и не факт что это хуже, а если у вас в голове сидит альбомный вариант, то конечно же вы услышите какие-то расхождения, но согласитесь это не повод говорить что музыкант слажал, не в Венской филармонии мы же с вами .
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А почему ты во множественном числе обращаешся? Эта речь вроде обращена к Mr.Breeg

Комментарий

• Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                              А почему ты во множественном числе обращаешся? Эта речь вроде обращена к Mr.Breeg
                              А я к нему на "вы"
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                                Ой да ладно - тоже мне знатоки, лажал он часто . Ну вступил он на пару тактов позже в Донингтоне и что? Не сбил же никого - основной риф все начали играть одновременно. Кто знает в чем причина была, а может он инструмент менял и звукореж его "вывести" не успел на пульте или еще что-то. Потом, много ли концертов 90-х вы слышали, чтобы говорить о том что Герс часто лажал? Такую смелость на себя могут взять разве что сами Maiden ну и их tour crew - максимум. Герс иногда играет что-то по-своему и это не есть лажа. Вот на концерте в Перте текущего тура была действительно лажа в Rime of the Ancient Mariner - в конце откровенно кто-то из гитаристов запорол один из куплетов, начав вместо него проигрыш играть, в результате Брюс спел куплет не на ту гармонию, что конечно же слушается как лажа.
                                Насчет лажи на концертах - учитывайте исполнительские нюансы, человек может просто сыграть что-то по-другому и не факт что это хуже, а если у вас в голове сидит альбомный вариант, то конечно же вы услышите какие-то расхождения, но согласитесь это не повод говорить что музыкант слажал, не в Венской филармонии мы же с вами .
                                Просто я исходил из того что например Мюррей такого себе позволить бы не мог.Но может быть дело в том что Герс тогда был как бы новичком там и всё такое.
                                ЗЫ:
                                Я смотрел ещё несколько песен в туре "Прэера" на Тубе на тоже были небольшие помарочки

Комментарий

Обработка...
                                X