Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Somewhere In Time

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нотку там не в том месте зажали, айяйяй, какафоническое вступление...

Комментарий

• ну ты-то известный спец

какую консерваторию закончил?
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да я не про то! Огрехи при ливе- выступлениях у всех есть, и у панков и у классических музыкантов. ))) Мне просто таким серьёзным показалось обсуждение этого всего, что улыбнуло.
        Ребят, вы сами часто в туры ездили? Не разовые там гиги минут на 20 в загашнике каком- нить, а реально в туры, хотя бы концертов на 10, с программой минимум в час?
        Часто вы "в ноль" играете там? ))))

Комментарий

• все симфонические оркестры, которые я слышал, играют в нуль

возможно, там и бывает какая-то лажа, но это надо быть архипрофессионалом, чтобы её услышать

это касается и многих джазовых исполнителей

то, что простительно панкам, непростительно Мэйден. Мэйден на альбомах задают такую планку, опускаться ниже которой в живых выступлениях - значит зарубать всю музыкальную идею группы. Поэтому когда тот же Дикинсон тупо не тянет ноты, спетые на альбоме, мне это слушать больно, я бы сказал
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Джазовые музыканты не носятся по сцене аки угорелые... В общем... не нравится - не слушай...

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
              Джазовые музыканты не носятся по сцене аки угорелые... В общем... не нравится - не слушай...
              Угу. Академисты не лажают, но и играют сидя на стульчике в спокойной обстановке. Я допустим сидя тоже сносно играю, а вот если стоя, даже немного "перегну" спину, то пипец, одни лаги.

Комментарий

• Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                Угу. Академисты не лажают, но и играют сидя на стульчике в спокойной обстановке. Я допустим сидя тоже сносно играю, а вот если стоя, даже немного "перегну" спину, то пипец, одни лаги.
                Dream Theater тоже вон митолисты, а играют на стульчиках :) С их музыкой не побегаешь по сцене.

Комментарий

• Степан, про экшен уже сказали выше. Ну как ты представляешь себе исполнение Дикинсоном в ноль как на альбоме при таких движениях на сцене? :)
                  Академисты кстати применяют антидепрессанты перед выступлением :)))

Комментарий

• Пусть лучше Мейден пару раз слажают на концерте (а я такого почти не встречал), но их выступление будет понастоящему ярким! Ведь тем и отличаются live выступления Мейден - такого драйва не получишь больше нигде!)

There ain't no way to stop us
                    and you'll never kill our pride
                    'cause it's not only music
                    it's a chosen way of life.
                    (c) Kai Hansen

Комментарий

• А представьте себе картину... сидят на стульчиках мейдены... и между ними Эддик расхаживает... или лучше лежит и в потолок плюет...

Комментарий

• А представьте себе картину... сидят на стульчиках мейдены... и между ними Эддик расхаживает... или лучше лежит и в потолок плюет...
                        слишком страшная картина для представления

Комментарий

• То, что они куда-то скачут - это их проблемы.
                          Трудяга Смит, кстати, не скачет, а играет, потому и получается у него зачастую лучше остальных. А Герс с его обезьянством засирает партии.

Есть группы, у которых на визуальных эффектах построено многое - например, НОМ, Аукцыон (ихних аналогов не знаю, но они тоже есть). Ну так там и экшн не в пример интереснее. Есть люди, которые умудряются скакать и при этом безошибочно петь (например, Мик Джаггер или, если хотите Оззи Осборн, у которого его беготня на вокале не сказывается практически). Дикинсон - раз на раз не приходится. Когда великолепно отрабатывает, когда бывают и очевидные промахи.

Так что тут глупо как-то оправдывать всё это "экшеном". "Ну и что, что мы херово сыграли, зато попрыгали хорошо". Тоже мне кардебалет.

И главное - в аудиозаписи я их прыжков и ужимок не вижу. Зато говно, даваемое при игре, слышу очень хорошо. Это, кстати, касается и людей, стоящих далеко от сцены и не особо разбирающих, что там происходит.

Ну как ты представляешь себе исполнение Дикинсоном в ноль как на альбоме при таких движениях на сцене? :)
                          Академисты кстати применяют антидепрессанты перед выступлением :)))
                          ну ноль не ноль, а на Рок ин Рио у него получилось хорошо, хотя и бегал. Знатоки говорят, что там вокал доработали в студии, но всё-таки даже и на бутлеге он молодцом спел.

Академисты? Все как один на таблетках? А можно подтвердить сие? И главное - на хрена оно им?
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            Знатоки говорят, что там вокал доработали в студии, но всё-таки даже и на бутлеге он молодцом спел.
                            Ну там не доработка в плане ровнения или дотягивания мелодином каких-нибудь "петухов"...Доработка заключалась в том, что там где Брюс заставлял петь зал вставили его вокал, это хорошо слышно в Clansman. На фразах "No, we can`t let them take anymore..." поет в основном зал, а не Брюс - достаточно бут послушать.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Bassmonster, и с Fear of the Dark тоже также ситуация,да? Вроде там в начале песни, когда Брюс просит спеть зал Fear of the Dark и зал поёт, в студии зачем то решили наложить вокал Брюса..
                              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Вполне возможно, только я помню лишь Clamsman`а.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X