Нотку там не в том месте зажали, айяйяй, какафоническое вступление...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Somewhere In Time
Свернуть
X
-
Да я не про то! Огрехи при ливе- выступлениях у всех есть, и у панков и у классических музыкантов. ))) Мне просто таким серьёзным показалось обсуждение этого всего, что улыбнуло.
Ребят, вы сами часто в туры ездили? Не разовые там гиги минут на 20 в загашнике каком- нить, а реально в туры, хотя бы концертов на 10, с программой минимум в час?
Часто вы "в ноль" играете там? ))))
Комментарий
-
все симфонические оркестры, которые я слышал, играют в нуль
возможно, там и бывает какая-то лажа, но это надо быть архипрофессионалом, чтобы её услышать
это касается и многих джазовых исполнителей
то, что простительно панкам, непростительно Мэйден. Мэйден на альбомах задают такую планку, опускаться ниже которой в живых выступлениях - значит зарубать всю музыкальную идею группы. Поэтому когда тот же Дикинсон тупо не тянет ноты, спетые на альбоме, мне это слушать больно, я бы сказал"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеДжазовые музыканты не носятся по сцене аки угорелые... В общем... не нравится - не слушай...
Комментарий
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщениеУгу. Академисты не лажают, но и играют сидя на стульчике в спокойной обстановке. Я допустим сидя тоже сносно играю, а вот если стоя, даже немного "перегну" спину, то пипец, одни лаги.
Комментарий
-
То, что они куда-то скачут - это их проблемы.
Трудяга Смит, кстати, не скачет, а играет, потому и получается у него зачастую лучше остальных. А Герс с его обезьянством засирает партии.
Есть группы, у которых на визуальных эффектах построено многое - например, НОМ, Аукцыон (ихних аналогов не знаю, но они тоже есть). Ну так там и экшн не в пример интереснее. Есть люди, которые умудряются скакать и при этом безошибочно петь (например, Мик Джаггер или, если хотите Оззи Осборн, у которого его беготня на вокале не сказывается практически). Дикинсон - раз на раз не приходится. Когда великолепно отрабатывает, когда бывают и очевидные промахи.
Так что тут глупо как-то оправдывать всё это "экшеном". "Ну и что, что мы херово сыграли, зато попрыгали хорошо". Тоже мне кардебалет.
И главное - в аудиозаписи я их прыжков и ужимок не вижу. Зато говно, даваемое при игре, слышу очень хорошо. Это, кстати, касается и людей, стоящих далеко от сцены и не особо разбирающих, что там происходит.
Ну как ты представляешь себе исполнение Дикинсоном в ноль как на альбоме при таких движениях на сцене? :)
Академисты кстати применяют антидепрессанты перед выступлением :)))
Академисты? Все как один на таблетках? А можно подтвердить сие? И главное - на хрена оно им?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЗнатоки говорят, что там вокал доработали в студии, но всё-таки даже и на бутлеге он молодцом спел.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий